(2985 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

МИХАИЛ БОЯРСКИЙ

Михаил Пореченков в детской передаче: "Винни-Пух с лицом убийцы"

08.11.2018 15:34
Михаил Пореченков, 49-летний актёр, отец пяти детей и дедушка трехлетней внучки, снялся в качестве ведущего передачи "Спокойной ночи, малыши!" - и поклонники радуются его встрече с Филей и Степашкой, отмечая, однако, как "раздобрел" любимец женщин. Некоторые же называют Пореченкова "Винни-Пухом с лицом убийцы", прося при этом кумира не обижаться на шутку.
картинка

"Здорово! Как герои они подходят 😆", "Крутой мужик с характером ребёнка - настоящий папа :)", "Вам очень идёт!)", "Это лучше, чем кино с автоматом👍", "Теперь не только малыши, но и взрослые заснут 😉".
Cтарший сын Михаила Пореченкова, 29-летний Владимир живет в Таллине, он и подарил Пореченкову первую внучку:
картинка

Во втором официальном браке у Михаила Пореченкова с женой Ольгой растут трое детей: 14-летний Михаил,13-летняя Мария и 8-летний Пётр.
картинка

Михаил Пореченков с женой - пара познакомилась на съемках в 1999 году.
картинка

Елизавета Боярская впервые показала 5-летнего сына: видео

23.11.2017 16:15
31-летняя актриса Елизавета Боярская и ее муж, актер Максим Матвеев, никогда не показывают своего единственного сына Андрея. Но недавно Елизавета Боярская выложила ролик, снятый дома, в поддержку благотворительного фонда "Доктор Клоун", где на заднем плане хорошо видно, как мальчик бегает по дивану и кидается мягкими игрушками.
Боярская и Матвеев поженились 7 лет назад, а родителями стали 5 с половиной лет назад - и крайне закрыты в том, что касается личной жизни. Только этой осенью сам Михаил Боярский появился на фестивале детского кино вместе с единственным внуком (от сына Сергея у актера две внучки), но избегал позировать перед фотографами.


Елизавета Боярская и Максим Матвеев поженились 7 лет назад в день рождения актера, 28 июля. Ради новой любви Максим Матвеев оставил первую жену, актрису Яну Сексте.

Елизавета Боярская с мужем: на кого похож Максим Матвеев - на Михаила Боярского или Брэда Питта?

19.01.2017 17:23
31-летняя актриса Елизавета Боярская и её муж, 33-летний актер Максим Матвеев, редко пускающие в свою личную жизнь, опубликовали в соцсетях радостные фото из Голливуда.
Весной прошлого года активно ходили слухи, что пара рассталась, но скрывает этот факт от публики. Однако с тех пор слухи рассеялись - и сейчас Боярская и Матвеева смотрятся абсолютно счастливыми, а поклонницы всерьез обсуждают, на кого больше похож на этой фотографии Максим Матвеев - на своего тестя, известного актера Михаила Боярского, или на главного голливудского красавца Брэда Питта.
А вы как думаете?
картинка

На другой фотографии супруги-коллеги заняты явно не только позированием, но и чтением сценария:
картинка

Елизавета Боярская - фото с мужем вопреки слухам о разводе - и Михаил Боярский с голым торсом

29.08.2016 11:29
30-летняя актриса Елизавета Боярская вопреки всем слухам о расставании с мужем Максимом Матвеевым опубликовала романтическую фотографию с отдыха, где она и 33-летний актер стоят обнявшись на горе в Грузии:

В свою очередь, папа Елизаветы Боярской, известный на весь бывший Советский Союз актер Михаил Боряский потряс поклонников, сфотографировавшись с голым торсом с cанкт-петербургскими художниками Александром Куцем и Романом Кюнстлером, которые преподнесли кумиру его портрет в романтическом образе. Надо сказать, что торс 66-летнего Михаила Боярского впечатляет больше, чем картина.
картинка

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

21.05.2019 19:22:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!