(3049 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

Результаты поиска по фразе 'КАЙЛИ МИНОУГ'

50-летняя Кайли Миноуг нашла новую любовь после измены жениха

03.07.2018 16:02
50-летняя австралийская певица Кайли Миноуг, наконец, снова счастлива. Все еще помнят неожиданный разрыв с предыдущим женихом, 29-летним английским актером, накануне свадьбы в феврале 2017 года. Кайли Миноуг радостно раздавала интервью, что будет рада сменить фамилию на мужнюю, когда узнала об измене молодого избранника. Сейчас Кайли Миноуг, по-видимому, оправилась от потрясения, и опубликовала фото с новым мужчиной, 40-летним креативным директором британской версии журнала GQ Пол Соломонсом.
картинка

В отличие от экс-жениха Кайли Миноуг Джошуа Сасса, Пол Соломонс и без звездной подруги вхож в высшие круги шоу-бизнеса. На фото - с моделью Карой Делевинь.
картинка

Еще один возлюбленный Миноуг, актер Оливье Мартинес, ушел от нее к оскароносной актрисе Холли Берри, которая в октябре 2013 года родила ему сына.
картинка

В недавнем интервью австралийская певица на вопросы о будущем ответила так: "Может, я никогда не выйду замуж. А, может, и выйду. Я не знаю".
картинка

Не так давно Кайли Миноуг отметила 30-летие своего первого хита - песни I Should Be So Lucky.
картинка

Кайли Миноуг: платье из скатерти и фото с Натальей Водяновой в опере

03.10.2017 16:22
49-летняя певица Кайли Миноуг, пережившая в феврале тяжелую личную драму, появилась на Парижской неделе моды в полупрозрачном персиковом платье от Jean Paul Gaultier - идеальном наряде для тех, кто любит вращаться в обществе, причем, в прямом смысле.
картинка

В "сложенном" виде платье, которые российские комментаторы уже сравнили со скатертью с бахромой, смотрится не так эффектно.
картинка

В Париже сейчас собрались все звезды фэшн- и шоу-бизнеса, поэтому неудивительно, что вчера Кайли Миноуг встретилась с российской топ-моделью и матерью пятерых детей Натальей Водяновой.
По-английски Водянова подписала фото: "Где встречаются хорошие девочки - в Опере!", а по-русски написала совсем другое: "М и В сидели в Опере!"

Кайли Миноуг выгнала 29-летнего жениха перед свадьбой за измену

03.02.2017 10:31
48-летняя певица Кайли Миноуг потрясена и опустошена - очередной мужчина разбил её сердце. Два дня назад австралийская звезда радостно поделилась с миром свадебными приготовлениями и сообщила, что будет рада сменить фамилию на мужнюю, а вчера Миноуг узнала об измене жениха, 29-летнего британского актера Джошуа Сасса - и выставила его из своего дома в восточном Лондоне.
картинка

картинка

В телеинтервью накануне Кайли Миноуг рассказывала, как ей нравится имя "Кайли Сасс", и что оно прекрасно подходит для шоу-бизнеса: "Никто не хочет быть мистером Миноуг, это неприятная позиция для сильного мужчины, и я прекрасно это осознаю". Также она цитировала героиню Джулию Робертс из фильма "Ноттинг Хилл" - звезду, влюбившуюся в очаровательного продавца книг: "Я простая девушка, которая стоит перед парнем, и надеется, что он её любит".
картинка

Австралийская певица была неразлучна с молодым актером последние полтора года, и, по словам друзей, верила, что он - её единственный и неповторимый. Благодаря статусу своей избранницы, Джошуа Сасс смог познакомиться даже с наследником английского престола принцем Чарльзом.
картинка

Желание Кайли Миноуг обрести семью и покой объяснимо: звезду преследуют неудачи в любви - все её отношения с мужчинами заканчивались слезами. Но долгожданное семейное счастье не наступило и сейчас: певица узнала о слишком близких отношениях жениха с 34-летней испанской актрисой Мартой Милэнс.
картинка

До встречи с Джошуа, Кайли Миноуг пять лет встречалась с моделью Андресом Веленкосо, они "расстались друзьями".
картинка

Но самый известный и травматичный разрыв в личной жизни певицы случился с актером Оливье Мартинесом, с которым Миноуг прожила пять лет - в тот самый период австралийская звезда боролась с раком, и Мартинес сильно поддерживал избранницу.
картинка

Вскоре после расставания с Миноуг, Оливье Мартинес стал встречаться с Холли Берри, и даже стал отцом ее второго ребенка, но в 2015 году их брак распался.
картинка

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

27.06.2019 00:03:34

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!