(3018 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

САША САВЕЛЬЕВА

Саша Савельева и Кирилл Сафонов: первая годовщина свадьбы втроём

17.04.2019 16:25
Певица Саша Савельева и актёр Кирилл Сафонов поженились в этот день 9 лет назад - и совсем недавно отпраздновали долгожданное событие - рождение первенца. Сегодня 45-летний Кирилл Сафонов опубликовал короткое видео с прогулки с женой и малышом, чье имя не разглашается, с подписью: "9 официальных лет".
Саша Савельева и Кирилл Сафонов

На видео видно только саму молодую маму, не удается разглядеть даже коляску. 35-летняя Савельева тоже выложила фото с прогулки в своем микроблоге с переиначенным анекдотом - в оригинале было про мужа:
"- Вы знаете, что ваша жена гуляет?
- Ну и что, пусть гуляет, она тепло одета!"

Саша Савельева

Саша Савельева родила первенца: фото из палаты

10.04.2019 10:14
Жена актера Кирилла Сафонова, 35-летняя солистка группы «Фабрика» Саша Савельева наконец лично сообщила то, о чем давно говорили все СМИ - она родила сына, и муж все время был рядом во время родов: "Милые мои, дорогие! Мы дома! И у нас все хорошо! Мало что пока осознаю и понимаю, но чувствую одно - счастье безмерное! Спасибо всем кто переживал, спасибо всем, кто проявил чувство такта по отношению к нам, спасибо за понимание! Спасибо тебе, мир!
А знаете кто, кроме врачей, был со мной все это время? Кто держал за руку не отпуская и получил на память о радостном событии несколько седых волосков? Мой любимый муж, стойко выдержав всё от начала и до конца. Это героизм тысячного уровня, спасибо тебе бесконечное! Люблю❤

Cаша Савельева сын

Саша Савельева и Кирилл Сафонов поженились почти 9 лет назад - но только сейчас впервые стали родителями. У 45-летнего Сафонова также есть 23-летняя дочь от первого брака Анастасия, живущая в США.
Первым успел поздравить Савельеву в микроблоге многодетный отец и певец Денис Клявер: "Урааааааа🙏 Поздравляем от души Маму Сашу и папу Кирилла😍Пошёл пить 💥"
Коллега по группе "Фабрика" певица Сати Казанова написала: "Сашуня! Родная! Поздравляю вашу семью от всего сердца! 💝 Пусть здоровым и счастливым будет малыш 🙏"
Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Cаша Савельева ответила на вопрос о родах первенца

02.04.2019 11:46
Жена актера Кирилла Сафонова, 35-летняя солистка группы «Фабрика» Саша Савельева впервые стала мамой. Или нет? Правда до сих пор неизвестна, однако супруги решили всё-таки ответить всем нетерпеливым, разместив "беременное" фото... счастливого отца Кирилла Сафонова:
"Инсайдерское фото. Предоставлено анонимным источником из близкого окружения пары".
"Как тонко поставили на место тех, кого нужно!" - одобряют Савельеву в комментариях, но другие считают, что не стоит так "набивать себе цену".
Кирилл Сафонов

"Вот что значит цену себе набивать. Сколько дней читаю в ваш адрес поздравления!! Ну неужели трудно прокомментировать: родила или нет!" - возмущается поклонница.
Саша Савельева и Кирилл Сафонов поженились почти 9 лет назад, но лишь в конце марта 2019 года, по неустановленным данным, наконец стали родителями. У 45-летнего Сафонова также есть 23-летняя дочь от первого брака Анастасия, живущая в США.
Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

17.06.2019 00:52:31

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!