Жаркое со свининой

28.02.2012 10:08
С курицей было) А теперь и со свининкой. Весь алгоритм и процесс тот же)
То есть, готовим сразу мясо, картошку, приправы, лук, мокровку, специи (кто любит), лаврушка.
Пережариваем лук и морковку, кладем мясо, пережариваем. Я немного подсаливаю мясо. Когда оно слегка поджарилось, бросила резанный чеснок, кладу картошку, подсаливаю ее слегка, сверху лаврушку и все. На сей раз я воды не добавляла. От мяса ее достаточно было. Закрыла крышку, режим "Курица".
Я специи не добавляла, люблю жаркое в натуральном вкусе) Картошка, мясо и легкий аромат лаврушки с чесноком)
Жаркое со свининойЖаркое со свининойЖаркое со свининойЖаркое со свининойЖаркое со свининой

Как всегда-ВКУСНО))))

Всем приятного аппетита!!!!

Буженинка

27.02.2012 13:02
Наслышана была об этом мяске) И вот не удержалась. Купила свиной задний окорок. Замариновала и на ночь убрала в холодильник. Утром достала и на 1,5 часа в мультиварку. Но(!) Впервые же все делала) Я не нашла сначала, как же мне разом поставить на 90 минут?! Не получалось, тогда я каждый раз ставила на режим "Каша" и плюсовала еще пять минут. Это потом уже прочитала (Учение-свет!!!!) и додумалась, что можно было поставить на отсрочку в 30 минут и выставить зато время сразу в 90 минут. То есть, нажимаете "таймер/часы", появляется 0,5 (это и есть 30 минут)-через это время Мультя начнет готовить) Далее нажимаете "Таймер\минуты"-90-это как раз время приготовления в Мульте.
Хотя, я попробовала поставить на режим "Холодец", максимум там может быть 70 минут, я тоже поставила, но как-то не пошел он у меня. Я не поняла почему (вышла с собакой, пришла, а холодец уже закончился))))) ).
Масло не наливала. Просто положила кусок мяса (немного был запах поджарки такой, что вот сейчас сгорит, но обошлось, ни сгорело, ни подгорело, красивая корка снизу). Ну вот) Мясо очень понравилось мужу и мне)))
Едиснтвенное, после того, как мясо приготовилось, я его засыпала (см на фото) сладким красным перцем) Ну, это на вкус и цвет каждого))))
Завернула в фольгу) Положила на подоконник остыть, потом в холодильник)
А вообще, когда оно еще горячее-УМ ОТЪЕШЬ!!!!!))) нежное, мягкое, сочное))) Ммммм.
БуженинкаБуженинкаБуженинкаБуженинкаБуженинкаБуженинкаБуженинкаБуженинкаБуженинка
Приятного всем аппетита!!!!!)))))
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

27.11.2020 05:03:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!