Хотя, я попробовала поставить на режим "Холодец", максимум там может быть 70 минут, я тоже поставила, но как-то не пошел он у меня. Я не поняла почему (вышла с собакой, пришла, а холодец уже закончился))))) ).
Масло не наливала. Просто положила кусок мяса (немного был запах поджарки такой, что вот сейчас сгорит, но обошлось, ни сгорело, ни подгорело, красивая корка снизу). Ну вот) Мясо очень понравилось мужу и мне)))
Едиснтвенное, после того, как мясо приготовилось, я его засыпала (см на фото) сладким красным перцем) Ну, это на вкус и цвет каждого))))
Завернула в фольгу) Положила на подоконник остыть, потом в холодильник)
А вообще, когда оно еще горячее-УМ ОТЪЕШЬ!!!!!))) нежное, мягкое, сочное))) Ммммм.









Приятного всем аппетита!!!!!)))))