Новые коллекции детской одежды: лето и осень от бренда Acoola

14.03.2018 11:13
Популярный бренд детской одежды ACOOLA решил заявить о себе в мире высокой моды. В рамках недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia маленькие модники ACOOLA представили модели из трех тематических капсул: Street Tropical, Seaview и School.
Вся одежда под маркой ACOOLA создается из качественных материалов различных фактур. Большое внимание уделяется функциональным особенностям выбираемых тканей, что делает вещи не только удобными, но и максимально практичными.

«Выбирая коллекцию для показа, мы хотели порадовать наших лояльных покупателей, - говорит генеральный директор компании Эмин Рустамов. – Обычно, после модных дефиле проходит слишком много времени, прежде чем образы, представленные на подиуме, попадают в магазины. Мы решили избавить наших постоянных клиентов от томительного ожидания и представить ассортимент, который можно купить сразу после показа всех магазинах ACOOLA».

В образах, представленных на дефиле, ярко играла тропическая тема Street Tropical с сочными цветами, сочетаясь со стилем сафари, с его насыщенным растительным орнаментом и анималистичными принтами.

Сине-бело-красные мотивы капсулы Seaview отлично комбинировались с высококачественным темно-синим денимом и кардиганами, а стильные футболки - с костюмной группой из джерси. Дополнительными акцентными цветами в коллекции выступали нежно-желтый и розовый, придавая классическому триколору новое оригинальное звучание.
картинка

«Школьная тема одна из важнейших в детской моде. Оригинальная школьная форма от ACOOLA выдержана в строгой интеллигентной манере и в лучших традициях университетского английского стиля, придавая формальной одежде не только строгость и сдержанность, но и подчеркивая индивидуальность», - комментирует показ коммерческий директор компании Юлия Ивиницкая.
картинка

Бренд приобрел широкую известность как среди родителей, так и среди самих детей. Родители ценят ACOOLA за дизайн, высокое качество и демократичные цены. Дети – за оригинальные принты, комфорт и удобство: одежда ACOOLA прекрасно подходит для игр, прогулок и учебы.

Школьная одежда: 4 способа подчеркнуть индивидуальность ребенка

14.09.2017 14:45
Школьная жизнь началась - и хочется, чтобы ребенку было комфортно, одежда была модной, выражала индивидуальность ребенка и при этом, чтобы она соответствовала школьным правилам. Эксперты французского бренда одежды для всей семьи KIABI поделились советами, как одеть ребенка так, чтобы его внешний вид соответствовал характеру, и при этом, чтобы покупка нового гардероба не сильно била по кошельку.

Прилежный ученик


Если ваше чадо все лето читало книжки из школьной программы и вообще любит учиться, то остановите выбор на классическом стиле. Для мальчиков – строгие брюки, самые популярные цвета – синий и темно серый, светлая рубашка, жилетка или пиджак. На ноги лучше купить несколько пар классических туфель. Для девочек подойдут юбки до колена или сарафаны в сочетании с белой водолазкой или блузкой. Если же вы хотите немного разбавить слишком традиционный лук – обратите внимание на классические пуловеры с ромбообразными рисунками и джемперы.

Бунтарь


В некоторых учебных заведениях детям дают больше возможностей для самовыражения с помощью одежды, поэтому если ваш малыш «гроза всей школы» и ни в какую не соглашается надеть строгие наряды, попробуйте найти компромисс и, не нарушая школьных правил, добавьте к образу вашего ребенка немного рок-н-рольного шика.
Это можно сделать с помощью небольших аксессуаров - необычного галстука для мальчиков и яркого ободка для волос для девочек. Для более существенного дополнения к луку присмотритесь к рубашкам и блузкам с оригинальными рисунками, будь то просто горошек или, например, животные или герои любимых мультфильмов. На низ наденьте брюки в casual стиле с модными заклепками на карманах или юбку интересного кроя с воланами, так и школьные правила будут соблюдены, и ребенок сможет показать свой характер.

Мастер спорта


Многие дети, особенно в младших классах, отличаются повышенной активностью. Именно поэтому при покупке школьного гардероба важно выбирать ту одежду, которая не будет сковывать движений. Обратите внимание на одежду из натуральных материалов с небольшим добавлением синтетики. Такие ткани характеризуются износостойкостью, практичностью и гигиеничностью.

Даже если в школе строгий дресс-код, это не значит, что ваш ребенок не может сочетать вещи в спортивном стиле с классическим луком. Вместо рубашки ваш сын может надеть поло нейтральных цветов, брюки цвета хаки или чиносы и мокасины, а более «деловой» стиль придаст пиджак или пуловер. Для девочек подойдут сарафаны спортивного кроя, шорты-бермуды в сочетании с яркой блузкой и комбинезоны нейтральных цветов, а при выборе обуви обратите внимание на балетки и кроссовки бежевых оттенков.

Звезда


Некоторые школьники с самого детства привыкли блистать и быть в центре внимания, если ваш малыш тоже относится к этой группе, то уделите выбору гардероба особое внимание. Многим людям одежда позволяет произвести правильное впечатление и показать себя. Школа является миниатюрой взрослого общества, поэтому чтобы ребенку было комфортно и его желание быть в тренде исполнилось, обратите внимание на трендовые вещи в этом сезоне – плиссированные юбки, стильные клетчатые рубашки, блузки с вышивкой и куртки-бомберы. Финальный акцент придаст оригинальная бабочка для мальчиков или красивые заколки для девочек. Лучше выбирать одежду для школы вместе с детьми, так вы избежите капризов, а ребенок сможет самовыразиться, таким образом вы будете развивать у него чувство стиля и индивидуальности.

Школьная форма от KIABI

18.07.2016 14:49
Французский бренд модной одежды для всей семьи KIABI представляет коллекцию школьной формы, созданную специально для России.

В августе во всех магазинах KIABI в Москве, Самаре, Краснодаре и Уфе в рамках запуска коллекции одежды для школьников BACK TO SCHOOL стартуют продажи школьной формы для девочек и мальчиков.

Специально для России дизайнеры KIABI разработали модную и удобную форму для школьников от 6 до 14 лет. Линейка включает в себя: платья, юбки и блузки для девочек, брюки и рубашки для мальчиков, а также легкую удобную обувь и рюкзаки к новому учебному году. Коллекция KIABI BACK TO SCHOOL имеет широкий размерный ряд.

Школьная форма от KIABI


Бренд KIABI популярен во всем мире благодаря качеству одежды и доступным ценам. Стильная рубашка для мальчика и белая блузка для девочки стоят 450 рублей, брюки и юбки -700 рублей, сарафан - 900 рублей.

Продажи новой коллекции в 13 магазинах в городах Москва, Самара, Краснодар и Уфа стартуют 5 августа.

Семейный шопинг в выходные дни 20, 21, 27 и 28 августа пройдет веселее под ритмы праздничного шоу барабанщиц, в ТЦ "МЕГА" Самара - под зажигательные хиты в исполнении кавер-группы.
Шоу будет проходить с 14.00 по 18.00 во всех торговых центрах, где расположены магазины KIABI.
Покупателей в это время ожидают приятные подарки и сюрпризы.

Адреса магазинов

Новая коллекция «Школьная форма 2016/17» от Gulliver

25.04.2016 14:35
Школьной форме быть! Эта тема уже не является предметом дискуссий... При этом цвет, стиль, форма – вопрос нашего выбора, основанного на вкусе, понимании учебного процесса, жизненном опыте и общих эстетических требованиях к внешнему виду учеников.

Школьная форма от Gulliver


Настроение школьного сезона Gulliver задает стиль «Preppy», зародившийся в Англии и США в 40-х годах ХХ века. На первый̆ взгляд, в нем нет ничего необычного, новаторского или бунтарского, но на самом деле, это не просто набор одежды в шкафу, объединённый̆ единым стилевым решением, это особый̆ стиль жизни. Он предполагает отличное образование, воспитание, манеры, уважение и соблюдение традиций дома, семьи, школы... Он превозносит острый̆ ум, смекалку, тягу к знаниям... Он исключает вредные привычки и пропагандирует активный̆ образ жизни... Коллекцию школьной формы Gulliver отличают традиционные выразительные приемы, обозначающих этот стиль: высокое качество материалов, отличная элегантная посадка изделий, надстрочные детали, напоминающие эмблемы и гербы известных университетов.

Несмотря на то, что коллекция выглядит строго и скромно, она кажется очень выразительной̆ и интересной̆, завораживая четкостью линий, отсутствием лишних деталей̆, продуманностью и функциональностью. А тот, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность или настроение цветом, может без труда дополнить любой̆ комплект яркими аксессуарами: разнообразными поясами, галстуками, бабочками.

Школьная форма от Gulliver


Коллекции «Школьная форма 2016/17» от Gulliver представлены модели в размерном ряду 122-170 см для мальчиков, до 164 см для девочек, что позволяет одеть в едином стиле несколько параллелей классов. Все основные изделия выполнены в 3-х цветах: темно-серый, черный и темно-синий.

Выставка школьной формы российских производителей

31.03.2016 14:56
4 апреля 2016 года в «Детском Мире» на Воздвиженке состоится открытие выставки Московских производителей школьной формы. Выставка организована Министерством промышленности и торговли Российской Федерации при участии Департамента образования города Москвы и продлится до 10 апреля 2016 года.

Выставка школьной формы


«В 2015 году впервые основным каналом сбыта готовой продукции стали прямые поставки формы школам (38%). Это говорит о том, что образовательным организациям и производителям удалось наладить взаимное сотрудничество. В выигрыше оказались все: у потребителей появилась возможность покупать форму без торговой наценки, а предприятия смогли заранее спланировать объем производства продукции на сезон» – сообщает статс-секретарь – заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктор Евтухов.

В период проведения выставки посетители смогут увидеть последние коллекции одежды для обучающихся в рамках специального показа школьной формы от российских производителей.

Выставка откроется 04 апреля 2016 года в 14:00 по адресу: г. Москва, м. Арбатская, ул. Воздвиженка, д. 10, ТЦ «Военторг».

Период работы выставки: с 04 апреля по 10 апреля 2016 года.

Время работы выставки: 11.00 - 20.00

В день открытия: дефиле, показ моделей, презентация участников выставки.

POP-UP выставка школьной моды в «Детском мире»

03.08.2015 14:53
5 августа 2015 года Группа компаний «Детский мир» представит в своем флагманском магазине на Воздвиженке историческую выставку школьной формы.

Под руководством известного историка моды Натальи Козловой посетители смогут познакомиться с уникальными образцами школьной формы: от царских времен до наших дней. В «Детским мире» на Воздвиженке на время выставки разместятся уникальные арт-объекты. На выставке также представят современную школьную форму, авторы которой были признаны победителями совместного конкурса Минпромторга России и Группы компаний «Детский мир». Согласно его условиям, продукция лауреатов - российских производителей – эксклюзивно продается в магазинах сети «Детский мир».

В рамках торжественной церемонии открытия, которая начнется 5 августа в 17.00, состоится fashion-показ новой коллекции школьной формы 2015 года от «Детского мира», а также food-show с бесплатными угощениями.
Школьная форма


Вход свободный. Выставка проходит с 5 августа по 1 сентября 2015 года.
Адрес: г. Москва, ул. Воздвиженка, 10, флагманский магазин сети "Детский мир".

Новый магазин детской одежды "Шалуны" в Москве

28.07.2015 11:33
18 июля открылся новый магазин «ШАЛУНЫ» в ТК "БУМ" в Москве. «ШАЛУНЫ» - это модная, стильная одежда для детей с рождения до 12 лет.

За 14 лет работы «ШАЛУНЫ» заслужили отличную репутацию и сердца покупателей, и главным секретом этого успеха служит любовь к детям, которая вложена в каждую вещь.

"ШАЛУНЫ" привлекают к созданию коллекции не только российских специалистов по дизайну, маркетингу и производству детской одежды, но и итальянское дизайн-бюро, чтобы максимально соответствовать строгим требованиям рынка к моде, качеству и конструктивным особенностям. Очень важно, что производство полностью располагается в России.

Отражая стремление к индивидуальности и учитывая последние мировые тенденции детской моды, коллекции «ШАЛУНЫ» представляют возможность создания полного гардероба.

Помимо сезонных коллекций, «ШАЛУНЫ» представляют школьную форму и праздничные платья для девочек.

Для теплых курток и пальто компания «ШАЛУНЫ» использует сертифицированный уникальный бельгийский наполнитель ISOSOFT - лидер среди европейских утеплителей. Он позволяет сделать одежду очень легкой и комфортной при + 10°с и при - 40°C в зависимости от плотности утеплителя и активности ребенка.

Утеплитель ISOSOFT значительно тоньше обычного синтепона (1 слой ISOSOFT заменяет 4 слоя синтепона), легко восстанавливает форму после хранения в свернутом виде и сохраняет её при длительной эксплуатации.

Одежду «ШАЛУНЫ» можно купить во многих городах России.

Москвичей и их детей с нетерпением ждут в новом магазине.

Адрес: ТК "БУМ", 2 этаж, г. Москва, м. Братиславская, ул. Перерва, д. 43, тел. 8(495)662-49-99 доб. 309.

Компания Button Blue выпустила первую коллекцию школьной формы

01.06.2015 10:21
К началу нового учебного года компания Button Blue выпустила первую коллекцию школьной формы. Размерный ряд включает модели для детей ростом от 122 до 158 см. Коллекция появится в продаже уже в начале июня и будет представлена как в фирменных магазинах, так и различных специализированных торговых точках и интернет-магазинах.

Школьная форма от Button Blue – оптимальный гардероб школьника на каждый день! В зависимости от требований учебных заведений и предпочтений ученика, ассортимент одежды для школы от Button Blue позволяет создать множество интересных комплектов в благородной синей, серой и черной гамме. Темные низы гармонично дополняют светлые блузки, сорочки, множество комфортных трикотажных моделей. Они делают образ ярче, контрастней, свежее. Школьная форма от Button Blue выглядит современно и, что очень важно, является весьма доступной по цене. Она сделает школьный гардероб ребенка модным, удобным, практичным!
Button Blue

Девочка с синдромом Дауна стала лицом рекламной кампании детской одежды

26.06.2014 15:55
реклама Back To School с Натти Голеневской

7-летняя Натти Голеневска приняла участие в рекламной кампании Back To School бренда Sainsbury. Девочку с синдромом Дауна отобрали среди сотен других кандидатов. Активисты поддержали решение крупнейшей компании по производству детской одежды привлечь к участию в рекламе ребенка с ограниченными возможностями. Решение Sainsbury пригласить Натти Голеневску рекламировать школьную форму является еще одним шагом на пути к более лояльному отношению в обществе к страдающим синдромом Дауна.

Хейли Голеневска, Натти Голеневска

Реклама с участием Натти появится в Интернете, в магазинах и в журналах в конце лета. Мать девочки, 43-летняя Хейли Голеневска, в прошлом преподаватель иностранного языка, ныне - управляющая группой компаний Down’s Side Up, сказала: «Мы рады, что так много людей увидит, что Натти просто прекрасная, яркая и веселая девочка. Как маму меня беспокоил тот факт, что изображений с участием таких детей, как она, не так много, поэтому рекламная кампания с Натти - это большой шаг вперед».

Джеймс Браун, директор Sainsbury, сказал: «Мы остались довольны работой с Натти и с нетерпением ждем встречи с ней снова – в новой рекламной кампании в августе».

Sainsbury не первый бренд, который привлекает детей с синдромом Дауна к рекламе. В прошлом году в рождественском каталоге Marks and Spencer появился 6-летний Себ Уайт, а Натти Голеневска – в рекламе бренда JoJo Maman Beb.

Мать Себа Уайта, 40-летняя Кэролайн, которая сама обратилась в компанию Marks and Spencer с жалобой о том, что в рекламе нет таких детей, как ее сын, прокомментировала сотрудничество Sainsbury с Натти так: «Лично для меня очень важно видеть в рекламной кампании Back To School бренда Sainsbury детей с синдромом Дауна. В то время, когда Себ начинал ходить в школу, не было фотографий таких детей, как он, а ведь мы были рады покупать школьную форму как никто другой».

Sabotage представил стильную коллекцию для школы на сезон 2014-2015

01.10.2013 17:13
26 сентября состоялся показ новой коллекции одежды для школы на сезон 2014-2015 марки Sabotage. Зрители увидели по-настоящему модные и стильные вещи, которые разрушают представление о традиционно скучной и неудобной школьной форме.
Sabotage


Показ был разделен на два блока в соответствии с двумя возрастными группами. Девочки помладше представили сарафаны и платья с романтичными буфами и кружевами, девочки постарше – приталенные силуэты и лаконичный, но не лишенный молодежной игривости офисный лук. Молодые люди – удобные костюмы, рубашки, жилетки, свитера. Показ был оживлен участием обаятельных моделей с размерами, отличными от стандартных, которых зрители встречали особенно теплыми улыбками и аплодисментами.
Sabotage

«Удивительно, как дизайнерам марки, которые, казалось бы, жестко ограничены жанром «школьной формы», удалось выразить «озорные» чаяния многих подростков – Sabotage предложил подросткам стильный саботаж, который при этом не нарушает каноны, правила и приличия, оставаясь понятным директорам и учителям», - говорит fashion-эксперт Анна Буканова.

Sabotage

Новая коллекция одежды для школы от Sabotage выполнена из качественных натуральных тканей: хлопка, вискозы, велюра и шерсти. Sabotage является действительным членом ассоциации производителей школьной формы, поэтому все ткани и изделия сертифицированы в соответствии с современными требованиями качества.

Компания Sabotage представлена на рынке одежды для детей и подростков с 1996 года и насчитывает более 30 фирменных магазинов в Москве и регионах.
Реклама





Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

13.11.2018 04:31:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!