Девочки, здравствуйте!
Давно что-то не писала) Ну, а чего-то все готовилось в ней все то, что итак уже знаем))) И вот на просторах инета увидела новшество) И поняла, ЧТО это наше!!!)
Купила говяжий фарш - 1 кг. (но вот не было обычного домашнего со свининкой).
Как обычно для меня приготовила фарш (лук, яйца, тертый картофель, соль, перец). Далее отварила до полу готовности рис, сделала пережарку лук с морковкой и туда же еще и помидорку) Вообще любую начинку можно) И грибы, и гречку, и овощи. Кому что нравится!)
Так как первый блин комом, то первая порция была не по размеру чаши) Пришлось урезать. А вот далее уже очень даже аккуратненькие вышли.
Берете фольгу, выкладываете на нее фарш, по краям нужно оставить по см 2 непокрытого начинкой фарша, чтобы хорошо слепился в итоге) Далее кладете начинку. Я сначала положила немного риса, потом уже на рис пережарку. И, как роллы, закрутила прямо фольгой) Сверху обязательно проткнула в трех местах вилкой, чтобы выходил лишний сок, да и чтобы не "взорвалась фольга"))))
Залила воду в чашу, поставила сетку для пароварки, а на нее уже уложила рулетики. Закрываем крышку, не забываем про клапан, режим "пар" и поставила на максимум до 16 минут, потом еще поставила раз на "пар", но минимум 8 минут. Наверное, хватило бы и 16-ти минут, я перестраховалась.
И для худеющих, и для любителей здорового питания-СУПЕР!))) Муж и ребятенок довольны!!!) Буду разнообразить данным блюдом постоянно наше меню)
Приятного АППЕТИТА)))