Вирус Эбола и вакцина ZMapp

Весть о лихорадке Эбола распространилась по всему миру, сея при этом страх и панику среди населения. ВОЗ утверждает, что на данный момент зафиксировано около 3 тысяч случаев заражения этим вирусом, при чем больше половины из них – со смертельным исходом. При этом существует большая вероятность того, что на самом деле число зараженных значительно превышает официальные данные. Вспышка заболеваемости лихорадкой Эбола впервые была зафиксирована в Гвинее зимой этого года, очень быстро вирус распространился на соседние Либерию, Сьерра-Леоне и Нигерию. Теперь же стало известно, что опасный уже достиг Сенегала и Демократической Республики Конго.

Чем опасна лихорадка Эбола и есть ли от нее вакцина и эффективное лекарство? Подробнее об этом читайте на сайте специалистов: [ссылка-1]

картинка
09.09.2014 16:34:19, Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

04.04.2020 09:49:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!