Пронзительная история одной матери

Результаты тренингов бывают самыми разными. Кто-то избавляется от обид или чувства вины. Кто-то находит, наконец-то, свое жизненное призвание. Кто-то учится находить общий язык с окружающими.

А кто-то просто спасает близкого человека.
История Татьяны Ледневой ― это история отчаявшейся матери, чей сын практически переступил ту тонкую грань, которая отделяет наш мир от иного.

Она потеряла своего сына. Он буквально исчез, словно мальчик из фильма «Юрьев день». Замолчал его телефон – номер в одночасье стал недоступен. Исчезли все его документы, пропала страница в социальных сетях, в которых он фактически жил. Сын просто уничтожил всю информацию о себе. Его не стало.

Парня случайно нашли, сидящим на подоконнике многоэтажного дома. Истощенный, доведенный до крайней меры, он уже практически простился с окружающим миром. Сколько усилий потребовалось для того, чтобы вывести его из этого состояния, знает только мать. Но психика пострадала больше чем тело. И это было страшнее всего, потому что официальная медицина не смогла предложить эффективное лечение.

Чем закончилась эта история и как Татьяна нашла выход из сложившейся ситуации, читайте тут: [ссылка-1]

картинка
13.09.2014 22:56:44, Осознанные родители
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

08.04.2020 03:52:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!