Необычный способ лечения игровой зависимости

Шведский журналист Карл-Магнус Хельгегрен, обеспокоенный тем, что его сыновья чрезмерно увлекаются всевозможными стрелялками, решил излечить их от игрозависимости способом, всколыхнувшем общественное мнение не только в самой Швеции, но и во многих других странах. Журналист вместе с детьми отправился в Сектор Газа и показал им, что настоящая война далеко не так увлекательна, как компьютерная игрушка.

Многие посчитали подобный поступок отца непедагогичным и даже опасным для психики его отпрысков. Но при этом упускается из виду, что виртуальная война для несформировавшейся психики ребенка не менее опасна, чем реальные ужасы боевых действий.

Современные дети разительно отличаются от нашего поколения. Объем их психического настолько увеличился, что наполнить его милыми вымышленными историями, просто невозможно. Гуманитарные науки, так много давшие нам с вами, уже просто не в состоянии наполнить нехватки наших детей.

Существует ли сегодня достойная альтернатива, способная предотвратить деградацию наших детей?..
[ссылка-1]
картинка
23.09.2014 12:34:53,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

04.06.2020 11:27:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!