Уже на подходе массовое производство лекарства от Эболы

Есть ли вакцина от Эболы?

Вирус Эбола стремительно распространяться в Западной Африке. Согласно обнародованным в минувшую пятницу данным, количество погибших от лихорадки Эбола составило 3431 человек, заражено 7470 человек. Эффективной вакцина против вируса находится в стадии разработки.

Ученые Галвестонской национальной лаборатории США (университет Техаса) разработали вакцину против Эбола. На данный момент приступили к её клиническим испытаниям - об этом информировал общественность профессор лаборатории, ученый Александр Букреев. До переезда в США ученый работал в Новосибирском вирусологическом и биотехнологическом центре "Вектор". Сама вакцина может быть получена уже через полгода - об этом профессор сообщил на международной конференции Open Bio в наукограде Кольцово (Новосибирская область).

Каким образом работает вакцина от Эболы?
Вакцина разработана на основе вируса парагриппа. Этот вирус вызывает заболевание похожее на грипп... продолжение читайте на [ссылка-1]

Понравилось? Нажимайте "Поделиться" или добавьте себе "в блог"

картинка
11.10.2014 12:12:29, Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.03.2020 06:58:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!