Дорогие наши хозяюшки, предлагаем ваш новогодний стол пополнить интересным блюдом "Заливные креветки". Любители морепродуктов могут заметить на сколько прост рецепт в приготовлении и будет необычно выглядеть на столе, чем привлечет ваших гостей или же непосредственно вас.
Нам понадобится:
500 г креветок в панцире (свежемороженых);
40 г желатина;
1-2 шт моркови;
1 шт репчатого лука;
1 шт корень петрушки:
1 шт лимона;
По вкусу соль;
Зелень.
Приготовление:
Варим креветки в панцире в подсоленной воде около 10 минут. Время отсчитываем от закипания. Когда вода закипит, добавляем корень петрушки и лук. После варки, креветки охлаждаем в готовом отваре, после чего очищаем их от кожуры.
В холодной кипяченой воде замачиваем желатин 1:6. После того, как все крупинки примут прозрачный вид, процеживаем его....
продолжение читаем на [ссылка-1]
А вы любите морепродукты?
1. Да
2. Нет
3. Другой вариант
Понравилось? Нажимайте "Поделиться" или добавьте себе "в блог"
Удачного приготовления! Приятного аппетита!