Заливные креветки

Дорогие наши хозяюшки, предлагаем ваш новогодний стол пополнить интересным блюдом "Заливные креветки". Любители морепродуктов могут заметить на сколько прост рецепт в приготовлении и будет необычно выглядеть на столе, чем привлечет ваших гостей или же непосредственно вас.

Нам понадобится:
500 г креветок в панцире (свежемороженых);
40 г желатина;
1-2 шт моркови;
1 шт репчатого лука;
1 шт корень петрушки:
1 шт лимона;
По вкусу соль;
Зелень.

Приготовление:
Варим креветки в панцире в подсоленной воде около 10 минут. Время отсчитываем от закипания. Когда вода закипит, добавляем корень петрушки и лук. После варки, креветки охлаждаем в готовом отваре, после чего очищаем их от кожуры.

В холодной кипяченой воде замачиваем желатин 1:6. После того, как все крупинки примут прозрачный вид, процеживаем его....
продолжение читаем на [ссылка-1]

А вы любите морепродукты?
1. Да
2. Нет
3. Другой вариант

Понравилось? Нажимайте "Поделиться" или добавьте себе "в блог"

Удачного приготовления! Приятного аппетита!
картинка
19.12.2014 23:21:26,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!