Статья дня

Море в помощь иммунитету!

Море имеет магическую силу притяжения, его бескрайний простор и размеренный шум волн завораживает и умиротворяет, а морскую воду люди давно применяют для оздоровления организма.
Уникальный природный состав адриатического моря в составе средств линейки Аква Марис: Аква Марис Для детей, Аква Марис спрей, Аква Марис беби, Аква Марис Для горла, Аква Марис устройство, позволяет не только помогать в лечении простудных заболеваний, но и обеспечить надежную и натуральную профилактику.
Эффективность средств на основе воды Адриатического моря Аква Марис обусловлена богатейшим природным составом морской воды.
Цинк и Селен защищают от проникновения инфекции, йод и морская соль обладают антисептическими свойствами, Магний и Кальций стимулируют работу микроресничек и усиливают их движение.
Пусть профилактика и лечение будут природными!
О здоровье мам и малышей позаботятся специалисты: [ссылка-1]
Понравилось? Нажимайте "Рассказать друзьям"
#аквамарис #море #морская_вода #профилактика #лечение #простуда
25.12.2014 13:13:55,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!