Беременная Кира Найтли, Дженнифер Энистон и другие красавицы на церемонии Critic's Awards

29-летняя британская актриса Кира Найтли продолжает украшать своим цветущим видом (здесь - самый яркий пример) главные кинопремии года. Она появилась на вчерашней церемонии Critic's Awards в Голливуде с мужем Джеймсом Райтоном:
картинка

картинка

Блистала на ковровой дорожке и 35-летняя Розамунд Пайк, номинированная в тот же вечер еще и на "Оскар" как лучшая актриса за фильм "Исчезнувшая" (The Gone Girl). Трудно поверить, что она родила второго сына всего 5 недель назад!
картинка

На недавнюю церемонию Golden Globe молодая мама надела платье такого же оттенка, только еще более открытое:
картинка

А Эмили Блант, в прошлом году впервые ставшая матерью, не зря выбрала для церемонии победительный красный цвет - она получила приз как лучшая актриса в экшне за фильм "Грань будущего":
картинка

А приз за самое глубокое декольте достается Дженнифер Энистон, которая присутствовала на приёме с вечным женихом Джастином Теру:
картинка

Наблюдательные журналисты отметили, что это первая за 6 лет церемония, где Дженнифер Энистон сидела в одном зале со Анджелиной Джоли - женщиной, сыгравшей роковую роль в ее жизни, разрушив ее брак с Брэдом Питтом.
картинка
16.01.2015 11:26:21, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.04.2019 18:02:48

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!