Фаршированные колечки из кабачков в мультиварке
Что понадобится:
- 2 крупных кабачка;
- масло растительное для жарки;
- 200 г твердого сыра;
- перец молотый, соль;
- 1 яйцо;
- 400 г фарша (рыбного, куриного и т.п.).
Кляр:
- вода;
- соль;
- 1 яйцо;
- 1 ст. муки.
Готовим колечки:
1. Режем кабачки кружками толщиной в 1 см. Удаляем сердцевину.
2. В отдельной емкости смешиваем муку, яйцо, воду, вбиваем яйцо. Должна получиться сметанообразная консистенция.
3. Включаем мультиварку на режим "Тушение", смазываем чашу растительным маслом.
4. Обмакиваем кружки в кляр, выкладываем в чашу мультиварки, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
5. В отдельной емкости смешиваем фарш со специями, вбиваем яйцо.
6. Заполняем обжаренные колечки фаршем. Выкладываем в чашу мультиварки.
7. Включаем режим "Выпечка" ставим время 30 минут.
8. Спустя 20 минут открываем крышку мультиварки, посыпаем фаршированные колечки сыром, оставляем готовиться еще 5-10 минут.
Готовые колечки посыпаем свежей зеленью. Употреблять закуску можно в холодном виде.
Приятного аппетита!
Делитесь с нами вашими рецептами и фото ваших блюд! Будем рады опубликовать их на стене группы!
О здоровье мам и малышей позаботятся специалисты: [ссылка-1]
#мультиварка #рецепт #вкусно
Фаршированные колечки из кабачков в мультиварке
11.02.2015 20:37:59, Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены