Соте по французки в мультиварке
Что понадобится:
- растительное масло (для жарки);
- 1 пучок петрушки;
- красный перец, соль;
- 200 мл томатного сока;
- 0,3 кг моркови;
- 0,3 кг лука репчатого;
- 1 кг болгарского перца.
Готовим соте по французки:
1. Режем лук полукольцами, морковь соломкой, болгарский перец полосками.
2. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, включаем режим "Выпечка". Готовим с открытой крышкой.
3. Выкладываем нарезанный лук, обжариваем до золотистой корочки либо полупрозрачности.
4. Добавляем к луку морковь, 100 г воды. Включаем режим "Тушение" ставим время 30 минут, закрываем крышку.
5. По прошествии 15 минут добавляем болгарский перец, томатный сок, зелень, соль, специи. Тушим до полной готовности.
Примечания:
- соте можно сделать густым. Для этого, когда корнеплоды станут мягкими, следует открыть крышку и выпарить воду;
- соте можно сделать полужидким. Для этого добавляем в чашу мультиварки чуть больше воды и сока томатов.
Приятного аппетита!
Делитесь с нами вашими рецептами и фото ваших блюд! Будем рады опубликовать их на стене группы!
О здоровье мам и малышей позаботятся специалисты: [ссылка-1]
#мультиварка #рецепт #вкусно
Соте по французки в мультиварке
14.02.2015 17:12:09, Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены