"Квикельта" по-немецки в мультиварке
Что понадобится
Тесто:
- соль;
- сливочное масло - 50 г;
- 1 яйцо;
- сухие дрожжи - 30 г;
- молоко - 300 мл;
- 0,5 кг муки пшеничной.
Начинка:
- любое мясо;
- морковь;
- квашеная капуста;
- картофель.
Готовим Квикельту:
1. Замешиваем дрожжевое тесто, перекладываем в миску, накрываем полотенцем, даем массе подняться.
2. Руби мясо небольшими кусочками, добавляем травки, специи.
3. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом.
4. Перекладываем в нее мясо, мелко нарубленную морковь. Обжариваем на режиме "Выпечка" около 30 минут.
5. Выкладываем слоями нашинкованную капусту, кусочками картофель (верхний слой).
6. Заливаем все водой, так чтобы она немного покрывала картошку.
7. Раскатываем на столе тесто в пласт, смазываем маслом, режем на ленточки.
8. Каждую ленточку скатываем в маленький рулетик.
9. Выкладываем рулетики поверх картофеля.
10. Выбираем режим "Выпечка" время 50 минут.
11. Когда все будет готово - крышку мультиварки не открывайте в течение 30 минут!!! В ином случае тесто просто осядет.
Приятного аппетита!
Делитесь с нами вашими рецептами и фото ваших блюд! Будем рады опубликовать их на стене группы!
О здоровье мам и малышей позаботятся специалисты: [ссылка-1]
#мультиварка #рецепт #вкусно
"Квикельта" по-немецки в мультиварке
04.03.2015 19:44:27, Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены