«Мир детства» рекомендует для лапочки-дочки мягкие куклы в подарок на 8 марта

Что может быть желанней для девочки, чем новая куколка? Особенно если она одета в нарядное яркое платьице. В этот день мужчины с удовольствием дарят цветы любимым женщинам, а лапочкам-дочкам «Мир детства» советует подарить милых текстильных кукол.

Куклы – это любимые первые игрушки у каждой девочки. С ними можно гулять, рассказывать им свои секреты и играть в дочки-матери. А если кукла мягкая, без мелких острых деталей, то с ней можно спать и видеть только добрые сны.

«8 марта – это праздник красоты. Дочки, внучки и младшие сестренки тоже заслуживают подарка. Для маленьких красавиц лучшим сюрпризом станут текстильные куклы от «Мира детства». Девочки часто стараются поскорее вырасти, поэтому любят нянчиться с куклами, играя в дочки-матери. Добрые улыбки наших игрушек поднимут настроение малышам в любой день», - считает директор департамента маркетинга компании «Мир детства» Елизавета Земцова.

У ТМ «Мир детства» есть множество текстильных кукол с дружелюбными лицами. Играя с ними, маленькие принцессы смогут попытаться повторить все действия своей мамы, не боясь поцарапаться о мелкие предметы. В текстильных куклах «Мира детства» все детали вышиты яркими нитками, а бантики крепко пришиты к их шляпкам. Дизайн кукол разработан с учетом рекомендаций детских психологов. Все куклы выглядят очень добрыми и смогут поднять настроение даже в пасмурный день в начале весны.
картинка
картинка
06.03.2015 19:36:22, MirDetstva





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.10.2018 23:29:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!