Свиное раксо в мультиварке
Что понадобится:
- свежая зелень;
- 3 ст.л. масла оливы;
- молотая сладкая паприка - 1 ч.л.;
- 1 ч.л. молотого кориандра;
- 1 ст.л. молотого тмина;
- 1 ст. красного сухого вина;
- 1 ст. сливок (не очень жирных);
- 2 ст.л. томатной пасты;
- 0,8 г свиной мякоти.
Готовим раксо:
1. Моем мясо, выкладываем на салфетку.
2. Рубим мякоть тонкими длинными брусочками.
3. В отдельной посуде смешиваем тмин, паприку, кориандр, томатную пасту, сливки. Все хорошо перемешиваем.
4. Наливаем в чашу мультиварки оливковое масло, включаем режим "Жарка".
5. Обжариваем мякоть до образования румяной корочки.
6. Добавляем к мясу соус, переходим на режим "Тушение". Время 5-7 минут.
7. Выливаем в чашу вино, прогреваем около 5 минут. Оставляем мясо томиться на режиме "Поддержание тепла".
Примечания
Подавать на стол готовое блюдо рекомендуется с рисом, овощами, картофелем, украсив мелко нарезанной зеленью петрушки, базилика, укропа.
Приятного аппетита!
Делитесь с нами вашими рецептами и фото ваших блюд! Будем рады опубликовать их на стене группы!
О здоровье мам и малышей позаботятся специалисты: [ссылка-1]
#мультиварка #рецепт #вкусно