Статья дня

Про перцы, дабы не потерять картинку

фото


точно без кожи и мне показалось, что уксуса немного совсем.
Возможно еще зависит от партии?
Но точто вещь на любителя это точно.
Дома кроме меня никто не проникся вообще.
Мне показалось, что он от запекания немножко с дымком от гриля.
Источник
17.03.2015 09:39:40,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
прицеплю сюда рецепт из обсуждений до кучи:

ОООльга
Если кому актуально, рассказываю как сделать гораздо вкуснее самим.
Там ниже правильно девочки пишут: перцы надо запечь до черных бочков (на 180 градусах примерно час. в процессе можно пару раз повернуть). И либо в кастрюлю с крышкой, либо в пакет сложить на полчаса. Тогда шкуру очень просто снимать.
Почистили, порезали на 4-6 частей вдоль и можно самим сложить в банку. Только приготовить заливку: сок из запеченых перцев (его много обычно внутри перца. при чистке - слить), оливковое масло, чуть винного уксуса (0.5 ч.л.), соль, давленный чеснок и побольше прованских трав.
Складывать перцы в банку и слои проливать заливкой по чуть-чуть.
И через пару дней в холодильнике будут у вас перцы гораздо вкуснее.
17.03.2015 09:40:50, Тиллотама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!