Владимир Кличко и 4-месячная дочка: великан и малышка

39-летний украинский боксер Владимир Кличко и 25-летняя американская актриса Хайден Панеттьер стали родителями 4 декабря прошлого года, дочку назвали Кайя-Евдокия.
Сегодня фото малышки в руках у папы-великана обсуждается всеми таблоидами. Большинство женщин восторгается роскошным телом боксера и умиляются тому, как он нежен с дочкой.
картинка

картинка

Но многие делают замечания, что ребенок без шапочки, а также, что Владимир слишком глубоко заходит в воду - это может быть небезопасно для Кайи.
картинка

картинка

Молодая мама сейчас активно продвигает новый сезон сериала "Нэшвилл", где играет главную роль. Видимо, с этим и связано появление "папарацци" на пляже Майами во время купания молодого отца:
картинка

До этого в прессу попадали фото семейства на прогулке в намного более одетом виде.
Два дня назад Хайден Панеттьер была гостьей шоу Good Morning America - и все убедились, что материнство её только украсило. Сияющую кожу и глаза актрисы подчеркивали полностью выдержанный в розовых тонах костюм и макияж.
картинка

Правда, злоязычные английские комментаторы написали: "Выглядит так, как будто не только он с Украины, но и она".
22.04.2015 11:35:48, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.03.2019 00:47:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!