Тем кто на диете НЕ СМОТРЕТЬ
Не знаю зачем я купила Рикотту, ну просто купила и все. И вот стояла она в холодильнике и ждала сегодняшнего дня. А меня на вишни потянуло. Ем их со страшной силой. Вот образовалась парочка: вишня+рикотта. И вот сегодня, прям по погоде, получился такой чудесный зимний вишневый пирогТеперь это самый любимый наш семейный пирог. Запах обалденный, не уступает запаху от имбирных пряников, но этот запах нежный, цитрусовый, ванильный. Вкусно!
Предупреждаю, что прежде чем вынимать из печки, проверьте спичкой или зубочисткой, чтобы тесто пропеклось, потому что печь надо долго 55-60 минут.
Рецепт взяла отсюда
[ссылка-1]