Говядину нарезать тонкими, узкими полосками. Приготовить маринад - в апельсиновый сок добавить соевый соус и мелко порезанный маринованный имбирь. Залить говядину этим маринадом и оставить часа на 2.
Порезать соломкой морковь, лук порей, красный сладкий перец и сельдерей.
Когда говядина замариновалась, выкладываем её в хорошо разогретую сковороду с горячим оливковым маслом. Жарим на хорошем огне. Если говядина дает воду, сливаем её в маринад, не даем тушиться. Прожарили говядину, убираем её в отдельную емкость. Если надо, подливаем масла и бросаем в сковороду приготовленные овощи, прожариваем. Убираем со сковороды. Выливаем в сковороду наш маринад, даем ему хорошо разогреться, добавляем соль (немного), перец, сахар, размешиваем. И затем добавляем крахмал, тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Возвращаем в этот маринад мясо и овощи, перемешиваем и снимаем с огня. Приятного аппетита!-))