Понадобятся: - 30 г желатина - 0,5 кг сахара - сахарная пудра (немного) - ягоды (у меня была небольшая миска черной смородины) - вода 1. Высыпаем желатин в миску
2. Заливаем водой. 125 мл
3. Ягоды перетираем через сито. Жмых выкидываем, сок оставляем. 4. Варим сироп. Сахар высыпаем в воду - 175 мл, доводим до кипения и варим 2 мин.
6. Взбиваем примерно 12 мин. (так в первоисточнике:)) Получается чуууудная масса
7. Форму - лучше прямоугольную, но у меня не было, зато были круглые одноразовые:) Покрываем пищевой пленкой или пекарской бумагой, смазываем растительным маслом.
8. Выливаем туда нашу красоту, слой примерно 2-2,5 см. У меня получилось 4 формочки.
9. Оставляем на ночь при комнатной температуре. 10. Утром выкладываем на доску, разрезаем на кусочки любой формы и обваливаем в сахарной пудре. И вуаля:)
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!