Апельсиновый соус

Отлично подходит к птице (лучше всего к утке).


сок из свежего апельсина 0,3 л,
масло слив. 50 г,
сахар 2 ст. л.,
базилик, майоран - по 1 ч. л.,
молотый белый перец 1 ч. л.
соль по вкусу

Разогреть в ковшике сахар и слив. масло. Как только сахар растворится и начнет карамелизоваться, добавить апельсиновый сок, соль, перец и все травы. Уваривать на маленьком огне, помешивая, в течении 20-25 мин. до состояния жидкой сметаны. На вкус соус должен получиться кисло-сладким со жгуче-пряным послевкусием.
01.05.2015 22:51:47,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!