Бурекасы

Слоёное тесто (можно готовое) раскатать, сверху уложить фарш (свинина+лук+перец+соль+чеснок­), скатать рулетом, нарезать на одинаковые порции, уложить на противень столбиком, смазать яйцом, запечь. Кроме фарша можно использовать любую начинку: прокрученные апельсины с сахаром, мак, повидло.
01.05.2015 23:18:22,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кроме фарша я использую все что найду в холодильнике: остатки колбасы, сосиски. Тру на терке и выкладываю на тесто. 10.05.2015 12:45:08, Sneg06
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!