Баклажановая икра

5 кг баклажан, 2 кг болг\ перцев, 2 кг помидор
зелень (по 2 пучка петрушки, укрова, кинзы)
2 ст ложки соли, 4 ст ложки сахара
2/3 литра масла растительного, стакан уксуса

перцы, помидоры, чеснок, зелень - на мясорубке и на плиту (в две 5-литровые кастрюли пополам. в каждой кастрюле где-то треть)
закипело - туда сахар, соль, растительное масло (все делю в две кастрюли пополам)
закипело - туда баклажаны кубиками примерно 1,5х1,5см
минут через 40 баклажаны готовы (только надо регульрно помешивать).
выливаю уксус, еще несолько минут и по банкам.
01.05.2015 23:22:46,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.10.2020 09:04:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!