ШАШЛЫК: шашлык из птицы

Это классика, дети любят такой шашлык на маленьких шпажках (по-гречески "сувлаки").

Маринад: лимонный сок+соль+чеснок+черный перец+орегано.
Перемешать, залить им мясо курицы, индейки, утки (можно и рыбу) нарезанное кубиками, подержать час-два, нанизать на шампуры (если это бамбуковые палочки, то не забыть их замочить заранее), и на гриль-мангал. Подавать с лавашом/питой и зеленью.
01.05.2015 23:37:56,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!