Пирожки от SWT.
3,5 стакана муки,
2 ч.ложки соли,
2 ч.ложки сухих дрожжей,
2 стол. ложки сливочного масла(но лучше маргарина),
1 ложка растительного масла,
2 стол. ложки сахара,
350 мл молока.
Замесить, поставить в теплое место(я на батарею на кухне), затем пару раз осадить тесто, положить на стол, предварительно посыпав его мукой, ну и вперед, начиняй, разрезав на порционные кусочки тесто. Да ,как поместишь на противень(духовку предварительно нагреть надо), смазать желтком хорошенько и дать постоять минут 10 ,чтоб слегка начали подходить. Ну и пока не подрумянятся ,а там уж их под полотенце отдыхать. Ну вот и все-готово!
02.05.2015 15:26:26, Jekson