Пирожки от SWT.

3,5 стакана муки,
2 ч.ложки соли,
2 ч.ложки сухих дрожжей,
2 стол. ложки сливочного масла(но лучше маргарина),
1 ложка растительного масла,
2 стол. ложки сахара,
350 мл молока.
Замесить, поставить в теплое место(я на батарею на кухне), затем пару раз осадить тесто, положить на стол, предварительно посыпав его мукой, ну и вперед, начиняй, разрезав на порционные кусочки тесто. Да ,как поместишь на противень(духовку предварительно нагреть надо), смазать желтком хорошенько и дать постоять минут 10 ,чтоб слегка начали подходить. Ну и пока не подрумянятся ,а там уж их под полотенце отдыхать. Ну вот и все-готово!
02.05.2015 15:26:26,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!