«Курносики» рекомендуют взять с собой в роддом

Будущим мамам лучше заранее собрать сумку с вещами, которые им понадобятся в роддоме. Не забудьте взять с собой недорогие и практичные предметы для ухода новорожденным торговой марки «Курносики».

Особенно тщательно предстоит заботится о гигиене. Купать младенца в роддоме не придется, а вот салфетки понадобятся. На помощь мамам придут влажные салфетки «Курносики». Они гипоаллергенны, не содержат спирта и подходят для использования с самого рождения - бережно очищая нежную кожу малыша, салфетки смягчают ее и позволяют крохе спокойнее адаптироваться в большом мире. Также можно взять с собой ватные палочки, только помните, что использовать их для гигиены маленьких ушек и носика надо очень осторожно. Крохе подойдет крем «Курносики», созданный специально для защиты от внешних воздействий с самого рождения: активные компоненты, входящие в его состав - Д-пантенол и экстракт календулы - оказывают общеукрепляющее действие, увлажняют, смягчают и успокаивают самую нежную и чувствительную кожу. Крем под подгузник «Курносики» с оксидом цинка препятствует возникновению опрелостей и раздражения. Безусловно, салфетки и ватные палочки, жидкое мыло и мягкий детский крем пригодятся в палате и для мамы: предметы гигиены и косметика «Курносики» подходят для всей семьи.

Нужно подумать и о первом «маникюре»: движения у малышей еще не скоординированы, и чтобы ребенок не поранил сам себя острыми ноготками, полезно аккуратно подрезать их специальными маникюрными ножницами с закругленными кончиками.

Как только малыш появился на свет, ему нужны тепло и забота. Новорожденному предстоит привыкнуть к температуре и влажности, которые отличаются от условий, которые были у мамы в животике. Чтобы малыш чувствовал себя комфортно, первую одежду нужно выбирать из качественных тканей, которые позволят коже дышать и будут мягкими и приятными на ощупь. «Курносики» рекомендуют взять с собой в роддом на выписку яркие боди, ползунки и шапочку из серии «My friends». Эта серия изготовлена из очень мягкого бельевого хлопкового трикотажа, а технология safe inside обеспечивает особую деликатность швов. Одежда «Курносики» снабжена кнопками, обработанными защитным слоем полимера - и малышу комфортно, и маме переодевать его удобно. Принты из специальных водных красок не портятся даже после частых машинных стирок с отжимом и сушкой: Зайчик, Котенок, Лягушонок и Цыпленок будут радовать малыша и поднимать настроение маме.

Не все мамы могут сразу же после родов начать грудное вскармливание: может понадобиться бутылочка для кормления малыша и соски. «Курносики» рекомендуют мамам российские бутылочки «Золотая рыбка»: они легкие и прочные, изготовлены из безопасных материалов, а благодаря прямой форме их легко мыть. Кроме того, маме может понадобиться молокоотсос. Легкий ручной молокоотсос «Курносики» не занимает много места в маминой сумке и подходит ко всем бутылочкам со стандартным горлышком.

Чтобы успокоить новорожденного, можно дать ему пустышку. Классические силиконовые пустышки «Узоры» и «Карамель» разработаны с учетом физиологических особенностей грудничков.

«Мы заботились о том, чтобы российские мамы смогли без лишних хлопот выбрать все, что необходимо для новорожденных. Под маркой «Курносики» выпускается то, что необходимо малышу в первый год его жизни», – отметила директор департамента маркетинга «Мир детства» Елизавета Земцова.
картинка
19.06.2015 17:30:33, MirDetstva





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.06.2019 10:47:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!