Актриса Орнелла Мути: фото с дочерью и 8-месячным внуком

Одна из самых красивых итальянских актрис, волоокая Орнелла Мути (настоящее имя - Франческа Ривелли) - сводила с ума миллионы мужчин. Сейчас у 60-летней актрисы почти нет ролей, но зато есть две дочери и сын, и она с удовольствием нянчит внуков.

Орнелла Мути 40 лет назад:

И сейчас:


Старшему внуку Акашу уже 19 лет - почти столько же сколько младшему сыну самой Орнелы, Андреа. Сейчас у актрисы, живущей в Монте-Карло, гостит семья её младшей дочери, Каролины.

Малышу Алессандро - 8 месяцев.

Каролина с сыном:


На выходных Орнелла Мути разместила в соцсетях фото своих родителей в молодости, с лаконичной подписью: Il Mio Papà e mia Mamma.
Мама Орнеллы - Илзе Рената Краузе, эстонка по происхождению, работала скульптором. Отец актрисы был журналистом из Неаполя, он умер, когда Франческе исполнилось 12 лет.
17.08.2015 15:46:57, Звезды тоже люди





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

27.05.2018 10:30:48

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!