Югендленд в Сибири: начались репрессии несогласных.

В Забайкальском Министерстве образования начали угрожать тем, кто подписал отрицательное экспертное заключение на евгеническую программу деления детей на касты.

Недавно мы опубликовали информацию о том, что правительством Забайкальского края насильственно, вопреки сопротивлению профессионального сообщества и общественных сил Края, внедряется евгенический проект из Москвы под названием "Программа модернизации детского движения" [ссылка-1]. Автор - кандидат педагогических наук Анатолий Ермолин.

По мнению журналиста Константина Семина ("АГИТПРОП" Телеканал "Россия-24") [ссылка-2] , сделавшего сюжет по этой теме, Программа относится к технологиям социал-дарвинизма. Социал-дарвинизм основывается на идее, что все изменения в обществе происходят за счет борьбы видов и естественного отбора: побеждает сильнейший и наглейший, поэтому господство одних над другими имеет естественную природу. Причем качества личности, согласно социал-дарвинизму, определяются наследственностью и социальной основой, игнорируя феномен Михайло Ломоносова.

Программа, представленная Фондом Кудрина по поддержке гражданских инициатив, предполагает отбор и распределение детей по 4 кастам: лидеры, рабочие, обслуга, брак. Программа рассчитана на детей и юношество всех возрастов, от яслей и до ВУЗов.

Это выдержка из программы:
картинка


Это - пилотный проект, который в ближайшие 3 года планируют распространить по всей России. Ее идейный вдохновитель - член Правления "Открытой России" Ротшильда-Ходорковского Анатолий Ермолин, с 94 года работающий с Ходорковским в сфере перепрошивки российских детей и молодежи.

Информация о чудовищном проекте, которая изначально должна была быть сокрыта в недрах чиновничьих кабинетов, разошлась по стране довольно быстро. Но вопреки ожиданиям, распространение информации возымело обратный эффект. Несмотря на то, что даже глава забайкальского ОНФ высказался резко против внедрения программы и обозначил, что имеются механизмы ее остановить, евгеническую программу стали внедрять еще агрессивней.

Противники евгенической программы из Забайкалья, имена которых мы не оглашаем по понятным причинам, в глубокой тревоге сегодня сообщают:

"У нас начались репрессии тех, кто подписал экспертное негативное заключение по поводу программы. Её упорно продвигают. Ощущение безысходности. Скоро воевать будет некому."

"Если мы программу не остановим, они ее распространят на всю Россию."

Активисты пишут также, что в Крае в связи с "тяжелым финансовым положением" начались невыплаты зарплат бюджетникам. Но это не мешает правительству Края выделять 16.2 млн рублей на чрезвычайно странный для России мальтузианский проект. Хотя на финансирование реально необходимой профилактики правонарушений среди несовершеннолетних запланировано всего 500 тыс рублей.

Сотрудники образовательной сферы Забайкальского края сообщают, что "несогласных вызывают в Министерство образования для разборок."

*** Тема перенесена из конференции "Образование детей"
03.10.2015 17:13:23,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.05.2020 05:39:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!