Улица Роз

"Наше Радио" в выходные становится по-настоящему нашим. Тут не услышишь Киркорова, Баскова и прочих "Блестящих". В режиме нон-стоп идет исключительно русский рок - от "Воскресенья" и "Машины Времени" до "Арии" и "Черного обелиска". Под такую музыку на даче и работается веселее.
Крашу, значит, я пол на террасе, музыка правильная энтузиазму трудовому способствует, а собака в окне торчит - наблюдает. Пришлось от нее закрыться, а то не успел я в ванночку масло террасное вылить, так она уже туда нос сунула. Основную дверь на улицу тоже на ключ закрыли во избежание недоразумений. Без присмотра риджбека отпускать гулять нежелательно. И тут "Улицу Роз" заводят. К этому произведению я давно неравнодушен, а у меня как раз пятнадцатиминутка свободная была перед вторичной покраской одного квадрата. Зашел быстренько в дом, врубил "Арию" на полную и аккуратно вышел. Собака опять нарисовалась в окне.
Надо сказать, в караоке эта песня у меня если не в Топ-5, то в Топ-15 точно входит. Чего не спеть на природе-то? Терраса большая, не хуже сцены будет, да и валик на длинной палке за микрофон на стойке сойдет. В общем, отвлекся на музыкальную паузу. "Жанна из тех королев..." Первый куплет, второй, соло пошло...чувствую, чего-то не хватает. Точно, морда собачья из окна куда-то делась. Подумал, ну ладно, надоело на меня смотреть, пошла Наташку инспектировать. Мне только спокойнее будет.
И тут слышу знакомое "Гав!" с другой стороны дома. Резкое такое и короткое. Бросаю микрофон, валик то есть и влетаю в дом. Входная дверь распахнута настежь. Выбегаю в сторону переулка - картина маслом. Золка в стойке, морда самая что ни на есть серьезная. Напротив нее замерли три таджика. Стоят и боятся идти дальше.
- А ну-ка марш домой!
Грозная собака в один миг превращается в шкодного щенка и пулей исчезает в доме. Извиняюсь за моральный ущерб, ребята машут руками, улыбаются и идут дальше, довольные, что все закончилось хорошо. Со второго этажа спускается Наташка и начинает щелкать замком.
- Ты чего там щелкаешь?
- Я могу понять, как она открывает двери, где нужно ручку опустить. Но как она открыла дверь, где помимо ручки надо было еще и ключ поворачивать?
Смотрим вопросительно на собаку. Собака делает вид, что она спит. А на улице хулиганил какой-то совершенно другой риджбек.

картинка
06.10.2015 20:21:35,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

06.06.2020 21:22:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!