Поцелуй навылет

- Подрались с кем-то???
Наташка открыла дверь и ахнула, увидев мою физиономию. Подошел к зеркалу. Да, рожа та еще. На левом веке приличная сечка, кровь заливает глаз и стекает по щеке, рука тоже перепачкана кровью... Спешу всех успокоить:
- Не. Не подрались. Золка поцеловала.
Первоначальный шок прошел, семейство приступило к оказанию первой помощи. Наташка уже доставала перекись и ватные диски, Сонька тащила из кухни лед, собака смирно сидела у двери и виновато постукивала хвостом. Понимала, что весь сыр-бор каким-то образом с ней связан. Кровь не останавливалась, даже как-то не по себе стало.
- Что-ты бледный. Давай на диван, - скомандовала Наташка.
Лежа на диване лечиться было гораздо удобнее, чем стоя. В процессе участвовали все. Наташка обрабатывала сечку, Сонька ассистировала, кошка наблюдала, а Золка лизала макушку, так как к ране Наташка ее не допускала. Так, общими усилиями, девочки приводили меня в порядок и параллельно требовали подробного рассказа.
А чего там рассказывать? Обычная прогулка, за исключением финальной сцены. Добежали до поляны, там какое-то время общались с маленьким терьером. Терьер ушел, начали играть. Неутомимая Золка бегала за мячом минут сорок без остановки. Пришел кавказец. С ним еще минут двадцать возилась, в традиционном для их игр жестком стиле. Как кавказец ушел, потихоньку и я засобирался. Золка же была под впечатлением приятно проведенного времени и бурно делилась своей радостью.
Радость у нее обычно выражается поцелуем в прыжке, от которого рекомендуется уклоняться. От первого ушел, но едва мячик не выронил. Чуть отвлекся на мяч и на повторный прыжок не среагировал. Лишь голову повернуть успел. Ну и получил закрытой пастью под левую бровь. Результат налицо. Точнее, на лице. Так и шел домой, пугая этим лицом гуляющих в парке...
- Ну все, почти как новенький, - резюмировала Наташка, удовлетворенно рассматривая свою работу. - Можешь идти в зеркало смотреться.
Посмотрел. Да, вид уже вполне товарный. Заживет. Золка, крутившаяся рядом, была такого же мнения и всячески выражала свою поддержку. Но с поцелуями уже не лезла.

картинка
11.10.2015 14:45:51,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

28.05.2020 11:41:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!