Железная выдержка

Такого наша собака еще не видела. Выходим к пруду - а там недалеко от спорткомплекса лебедь стоит. На одной ноге. Медитирует. Она аж встала, как вкопанная, в стойку и смотрит на него с удивлением - мол, дятел, ты что, совсем страх потерял? А ежели загрызу?
Лебедь появление собаки проигнорировал. В принципе, правильное решение. Удрать все равно шансов нет, а так хоть достоинство не уронит.
Золка повернулась ко мне.
- Не трогай, пусть себе загорает, - говорю как можно спокойнее и подчеркнуто равнодушно иду дальше. Команды в таких неординарных случаях могут оказаться бесполезными, так что лучше всего положиться на разумное поведение собаки. А риджбек - собака даже очень разумная.
На счастье лебедя вдалеке показался знакомый бобтейл в компании незнакомого ризена. Эти объекты для Золки были куда более интересны. Моментально забыв про лебедя, поскакала здороваться.
А лебедь так и остался стоять в той же позиции. Спокойный такой, невозмутимый. Йог, наверно.

картинка
15.10.2015 15:20:37,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лебедь мог бы дать неплохой отпор собаке, так что сдерживать её нужно было в том числе и для безопасности самой собаки) 26.10.2015 09:20:36, Ленана
Средней собаке - возможно. Этой - нет. Слишком быстрая. Другое дело, что риджбек - не убийца, сам просто так нападать не станет. 26.10.2015 10:16:54, Сазонов Андрей





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.05.2020 11:40:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!