Тайное становится явным

Вчера увидел, как какой-то малышок поливал прохожих из водного пистолета с балкона третьего этажа. Сразу вспомнилась одна летняя забавная история. Почти по Драгунскому.
... Отдыхаем после пляжа, звонок в дверь. Открываю - два молодых парня из компании, заехавшей недавно в нижний апартамент с бассейном. То ли голландцы, то ли датчане. Культурные такие, в 12 ночи с нецензурными криками в бассейн не прыгают. В 10 вечера их уже не видно и не слышно.
- Смол бой...балкон...пул...- подбирает английские слова парень.
Ни фига себе, думаю. Какой- то маленький мальчик в бассейн с балкона свалился? Спрашиваю.
Парень отрицательно мотает головой и пытается заглянуть мне за спину. Оттуда высовывается любопытная Золкина будка. А за ней и Сонькина голова.
- О'кей,- поднимает ладони парень, увидев все семейство и звонит в соседнюю дверь. Открывает молодая мама с малышом на руках, сзади мальчик лет четырех.
- О! Смол бой! - радостно вопит парень и показывает на малыша пальцем.
Мама вопросительно смотрит на гостей, ничего не понимая.
А парень уже начинает объяснять причину визита с помощью тех же самых слов и пантомимы.
Они тихо-мирно релаксировали в бассейне, пока на балконе не появился "смол бой" . И этот бой начал делать "пис-пис" прямо в место их релаксации. Ему грозили пальцами, делали замечания, но ребенку от этого было только веселее. Возмутившись, описанные европейцы вылезли из бассейна и пошли искать шалуна по квартирам. И вот нашли.
Мама ахнула. Сонька ушла тихонько смеяться. Малыш счел за лучшее зареветь. Парень расстроился, взял проказника за ладошку и начал ее дружески трясти.
- Френдз, френдз, - уверял он малыша. Мол, я не сержусь, мы ж все люди толерантные, только писать на нас больше не надо.
Малыш успокоился, кивнул головой и улыбнулся. Загадочно так улыбнулся, с особенной русской хитринкой в глазах...
06.11.2015 07:59:28,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.05.2020 07:49:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!