Холли Берри впервые прокомментировала стремительный развод

Буквально две недели назад 49-летняя актриса Холли Берри наслаждалась счастливой семейной жизнью - с мужем Оливье Мартинесом и их 3-летним сыном Масео.
И вдруг - совершенно неожиданно - прогремела новость о разводе пары.
картинка

Сегодня, спустя несколько дней, Холи Берри впервые прокомментировала это грустное событие: "У меня все хорошо, я продолжаю жить. И стараюсь посещать разные места: отвлечься от самокопания и переключиться на другие дела - это лучшее лекарство в любых ситуациях".
картинка

На вопрос о том, как переносят разрыв дети - Масео и старшая дочь Холли Берри, 7-летняя Нала, актриса рассказала, что она провела с ними чудесный Хэллоуин: дочь нарядилась в зомби, мама - в пиратку. Младший сын не ходил по домам соседей за конфетами, потому что у него была ветрянка, но и ему досталась своя порция веселья.
Брак Холли Берри с Оливье Мартинесом продлился 2 года, Мартинес - третий муж оскароносной актрисы.
06.11.2015 17:01:19, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

27.06.2019 00:04:03

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!