Кошачья реакция

Что собака абсолютно все понимает, мы уже давно поняли. О кошке с такой уверенностью сказать не могли. До сегодняшнего дня. Как оказалось, тоже все понимает, хитрованка, просто раньше дуру включала.
Если кошке что-то надо, она идет к Наташке. А надо ей, как правило, тогда, когда Наташка или спит, или просто под одеялом валяется. При этом кошка не мяукает и не лезет под одеяло. Она прыгает на прикроватную тумбочку и начинает когтями цинично царапать обои. Это самый действенный способ. Наташка тут же подскакивает, и идет либо кормить ее, либо туалет в порядок приводить.
Сегодня утром кошка пришла часов в семь. Если у меня в это время уже рабочий процесс идет, то Наташке еще полчаса спать можно. И подпрыгивать в этот раз она не стала.
Сначала я услышал, как кошка обои царапает, потом Наташкин сонный голос:
- Зола! Иди сюда, прогони кошку!
Спящий риджбек, не разлепляя глаз, мгновенно срывается с дивана и летит в спальню. Прогнать кошку? Ну, это мы завсегда с удовольствием. В любое время дня и ночи. Что ни говорите, а побыть хоть минутку Полиграфом Полиграфовичем Шариковым ни одна собака не откажется. Но несмотря на реактивность риджбека, кошка успела улизнуть - у нее была небольшая фора.
Все-таки проснувшаяся Наташка уже вовсю хохотала:
- Представляешь, кошка бросилась наутек сразу после слов "Зола, иди сюда"!

картинка
21.12.2015 14:54:14,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.10.2020 10:32:22

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!