Мои правила работы с клиентам и сотрудниками. (Обязательно к прочтению до…)

Давайте знакомиться! Я — Вишняков Сергей, более 15 лет работаю в недвижимости, автор рассылки, статей в СМИ, семинаров по недвижимости и по безопасности сделок с недвижимостью. Можно сказать, это мой конёк — безопасность сделок, я люблю об этом говорить, думать и делать всё, что связано с этой темой.vishnyakov_sergey_urist

Также в настоящее время я являюсь управляющим Сервиса сопровождения сделок с недвижимостью «Прайм квалити».

Ниже — некий программный документ, о моем отношении к работе с клиентами, с сотрудниками, партнерами и мои планы на развитие компании. Кому-то это может показаться не интересным, но если вы решили провести вместе с нами безопасную сделку с недвижимостью, стать моим сотрудником или партнером — весь последующий текст должен быть для вас полезным.

Более того, я настоятельно рекомендую прочитать это тем, кто желает устроиться к нам на работу — правила, изложенные здесь, обязательны для нашей компании и если вас это не устраивает, лучше не присылайте своё резюме.

Клиентам
Самые важные люди для сервисной компании — это её клиенты. Мы любим умных и подготовленных клиентов, знающих что они хотят. Именно для этого я веду блог, рассылку и записываю видео с подробным описанием, что и как происходит на рынке недвижимости.

Я достаточно подробно и много, без утайки рассказываю как и что нужно делать при покупке или продаже недвижимости по двум основным причинам:

первая — я хочу уменьшить количество безграмотных сделок на рынке недвижимости. Чем люди больше будут понимать, тем меньше обмана, мошенничества и разваливающихся просто так сделок с недвижимостью.
вторая — если вы подготовлены и знаете основы происходящего на рынке недвижимости, нам легче с вами работать. Мы, конечно же рассказываем и консультируем клиентов на протяжении всей сделки и даже после неё (можете почитать отзывы о сопровождении сделок — с некоторыми клиентами мы продолжаем общаться по 12-15 лет). Но, если вы уже многое знаете и сами частично изучили вопрос, вы задаете правильные и интересные вопросы, а отвечать на них — одно удовольствие.
В общем вы поняли :), чем умнее и грамотнее вы, тем всем лучше.

Основная задача, которая всегда стоит передо мной — обеспечить максимальную безопасность предстоящей сделки с недвижимостью. За 15 лет накоплен определённый опыт, мы знаем подводные камни и умеем их искать (почитайте, например истории из нашей практики).

Если по итогам проверки юридической чистоты(истории) недвижимости мы увидим возможные риски для вас, мы однозначно будем отговаривать вас от такой сделки. Вы должны это понимать. Наше сито очень мелкое и мы отсеиваем много квартир, домов и т.д., покупка которых может быть рискованной. Очень много. Будьте готовы к тому, что сделка может совершиться не быстро. Но зато она будет максимально безопасной для вас. За 15 лет работы не было ни одного случая, когда клиент мог бы лишиться недвижимости. Ни одного.

Честность. Это очень важно для меня. Именно так я и строю компанию. Я руководитель и я могу позволить себе работать честно со всеми клиентами. У нас нет и не будет скрытых комиссий, недоговоренностей и сокрытия информации от наших клиентов. Чёткие суммы, которые прописаны в наших тарифах и обговариваются с каждым клиентом. Чёткое понимание всех дальнейших действий по предстоящей сделке(наши клиенты сразу же получают руководство-памятку по правильному подбору недвижимости и по дальнейшему взаимодействию).

Результат наших проверок оформляется в виде папки, в которой содержится информация о результатах проверки и те документы, которые мы изучали. Это заключение — ваша дополнительная гарантия того, что вы добросовестный приобретатель, хорошо и полноценно проверивший недвижимость перед её покупкой. Это пригодится вам как при дальнейшей продаже вашей недвижимости, так и при любых претензиях с любой стороны.

Сотрудникам
Сотрудники — не менее значимый для меня вопрос. Я очень лояльный руководитель. Особенно к тем, кто не ленив, не пытается обманывать меня и клиентов.

Мне не важно ваше постоянное присутствие у меня на глазах и просиживание штанов в офисе. Ваш график может быть сколь угодно свободным, если вы выполняете свою работу вовремя и правильно....
19.01.2016 22:11:50,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

28.10.2020 14:22:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!