Лопоухий секс-контроль

Люди делятся на тех, кто любит заводить домашних животных, и тех, кто не любит. Тот, кто животных не любит, приведет вам тысячу причин, по которым он никогда не допустит в доме кошки или собаки. Причины, конечно, надуманные. И одна из первых таких надуманных - смертельная угроза интимным отношениям.
Нас уже не раз - и обоих одновременно, и поодиночке - ехидно спрашивали, не мешают ли кошка с собакой, когда нам романтическое уединение требуется? Дверь в спальню не ломают? Не любят ли понаблюдать? А поучаствовать?
По их мнению, как только животное начинает каким-то образом вмешиваться в процесс, всякое желание должно сразу упасть и пропасть.
На основе личного опыта ответственно заверяем, что это не так. Вмешиваться в процесс животные не собираются. Участвовать - тем более. Все, что им надо - убедиться, что у нас все хорошо. Проконтролировав ситуацию, питомцы удаляются.
Кошка, кстати, давно уже в такие моменты не появлялась. Старая и опытная, она делегировала функцию секс-контроля молодой Золке. А та и рада стараться. Что самое забавное, она ломится в дверь уже в самом зародыше процесса. Чует, собака, феромоны сразу, как только они выделяются.
Далее сценарий один и тот же. Встаю, приглашаю ответственного контролера зайти. Та топает к балкону и укладывается возле батареи. Слушает три-пять минут наше хихиканье, затем встает и следует на выход. И больше уже не появляется, какие бы звуки или запахи из спальни она не улавливала...
И вы всерьез думаете, что такой лопоухий секс-контроль снижает желание? Ошибаетесь. Только увеличивает.

картинка
18.02.2016 14:14:26, Сазонов Андрей
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

09.04.2020 18:03:54

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!