Статья дня
Когда разводятся муж с женой, куда деваются мама с папой?
Когда разводятся муж с женой, куда деваются мама с папой?
Как пройти через травму развода родителей

КИШ по рецепту от Tanita Tararam

200 грамм муки (1,5 стакана), 100 грамм масла, 5 ложек ледяной воды (в воду добавить лед ).
Муку порубить с маслом (я в миску кладу резаное масло, высыпаю всю муку и вилкой разминаю) ... добавить 5 ложек воды, в конце быстро собрать руками. Сразу раскатать корж, выложить в форму, прижать, наколоть вилкой. И в морозилку! Начинка. Чем мне нравится это блюдо, что кладешь туда, что есть в холодильнике. Обжарила бекон, лук, перец, потом добавила мелкопорезанную курицу (была вареной). Духовку разогреть. Достать нашу форму из морозилки и пустой корж в духовку на 10-15 минут. За это время взбиваем 3 яйца и 200 мл сливок 20% (взбиваем без маниакала) добавляем тертый сыр. Начинки не должно быть много!!! Т.е. она должна прикрывать дно. Залить сливочной смесью. Выпекать 10-15 минут при 200 градусах. Хорошо, если есть время дать кишу настояться в духовке. Можно приготовить заранее и подогреть в микроволновке перед подачей.
28.03.2016 15:25:53,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!