Крема от растяжек при беременности. Отзывы на крем Sanosan и гель Babyline

Во время беременности в организме многое меняется. У меня, например, с первого триместра начала сильно сохнуть и шелушиться кожа. Больше всего беспокоили живот и грудь, я переживала, что либо появятся сразу растяжки, потому что кожа потеряла эластичность, либо вообще потрескается.
После душа было еще хуже, создавалось ощущение, что кожу на животе стянули и она вот-вот лопнет. В общем, ужас.

Спасением моим стал крем от растяжек, я купила Саносан. Пользовалась им больше месяца и осталась очень довольна.
картинка

Кожа стала очень мягкая и эластичная. Животик растет, а ощущения растяжения такого, как раньше нет. Раньше у меня чесался живот , что я ночью спать не могла. С тех пор, как пользуюсь кремом от растяжек, таких проблем нет. И муж сразу заметил, что животик мягкий и гладенький, приятно его гладить.

Но вот, когда Саносан закончился, к сожалению в аптеке его не оказалось, тогда я купила что было - гель от растяжек. Мне было главное, чтобы кожа не начала снова пересыхать.
картинка

Но, как оказалось, гель крему рознь.
картинка

Во-первых, у геля Бебилайн своеобразный запах. Не мой, может на любителя и подойдет, но не мне, да еще во время беременности. Беременные меня поймут :-)
Даже смотрела, не испортился ли он. Посмотрела дату, срок хороший, можно сказать "с пылу с жару" свеженький.

Сразу вспомнился саносан. У него запах нежный, приятный.
картинка

Решила попробовать, может, не смотря на запах, он покажет себя очень хорошо.

Стоит отметить, что Бебилайн не крем, а гель. Если сравнивать его с тем же кремом от саносан, бебилайн не такой густой, легче размазывается. Гель совсем не жирный.
картинка

Наверно при такой консистенции и расходуется меньше. Наносить гель бебилайн действительно проще, но после нанесения на коже остается липкий след. Я минут 10 лежала и ждала, когда же гель впитается. Ощущение липкости проходило после того, как я надевала что-то, видимо крем просто стирался с кожи одеждой. Через несколько дней я заметила, что кожа начала снова шелушиться.

Видимо, для меня гель слабоват, у меня сильная сухость была. Мне явно надо было крем брать. Так что на геле состояние не улучшилось, а стало вновь таким, каким оно было до пользования крема от растяжек. К счастью мне наконец привезли мой любимый крем из интернет магазина.

Теперь я пользуюсь только им, он гуще, и пусть расходуется быстрее, но зато его приятно мазать и после его использования моя сухая кожа мягкая-мягкая. Я больше даже не вспоминаю про шелушение и зуд, это так здорово.

Очень рекомендую крем от растяжек саносан, если у вас такие же проблемы с кожей, как у меня.
16.05.2016 17:34:44, kravchenko2012
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

01.04.2020 06:00:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!