Блог рекомендован редакцией 7я.ру Блог пользователя kravchenko2012

13.01.2018 09:52

Hanbok – это не только национальный костюм, но и отличное средство для стирки цветного белья. Отзыв

Я давно увлекаюсь востоком. Началось все с любви к анимэ и активным интересом ко всему, что с этим связано.
Сначала я интересовалась только Японией, а последнее время увлеклась всем, что связано с Кореей. Слушаю корейскую музыку (кейпоп, как я ее называю), пользуюсь исключительно корейской косметикой. А на день рождения я попросила мужа подарить мне Хэнбок – национальный корейский костюм.
Мы долго его искали. Купить получилось только через пятых знакомых, которые живут в Корее. В общем, название это мне хорошо запомнилось.
Поэтому, когда я увидела средство для стирки с таким знакомым названием Hanbok, сразу поняла, что оно корейского производства.
Подруга давно мне говорила, что в Корее делают безопасные и качественные товары, которые стоят у нас не так дорого как Японские. К тому же, я как раз планировала стирать подаренное на новый год дочке новогоднее шикарное бархатное платье, отделанное цветами.
картинка

Оно было залито соками и какой-то едой. Новый год отмечали сытно и вкусно 

Средство я купила, обошлось оно мне в 570 рублей за 1,5 литра на Озоне.
картинка

Приятно порадовал состав, в нем нет хлора, фосфатов, фосфонатов, энзимов и оптических отбеливателей.
картинка

В средстве Hanbok нет даже красителей, потому что оно бесцветное и прозрачное.
картинка

Крышка может откручиваться целиком, либо только верхний колпачок. Кому как удобно.
картинка

Хоть бутылка и большая, средство концентрированное, на среднюю стирку нужно всего 30 мл. Значит, если я буду стирать 2-3 раза в неделю, то 1,5 литровой бутыли мне хватит почти на полгода. Такой экономичный расход настоящее спасение для семейного бюджета.
картинка

Качество и эффективность средства полностью соответствует заявленным производителем.
Hanbok отлично отстирывает вещи, не нарушая и не перекручивая структуру ткани.

Пены не много, так как состав хороший (платье я стирала руками).
картинка


Запах сакуры очень ощутим.
Даже бархатное платье дочки выполаскивалось легко.
картинка

В итоге, когда платье высохло на вешалке (отжимать его нельзя), цвет стал ярким и пахнет оно прекрасно.
картинка

Когда я открываю шкаф с бельем, которое стираю Ханбок, сразу вспоминаю, как мы прошлой весной гуляли по ботаническому саду. Все, абсолютно все вещи бесподобно пахнут сакурой, и это так здорово.
Теперь на своем опыте могу сказать, что ткани после стирки Ханбок не истончаются и не теряют яркости цвета, черные вещи не бледнеют, белые не сереют. Даже наоборот, некоторые мои вещи, потускневшие от времени, после стирки с Hanbok стали ярче.
Во время стирки средство Hanbok еще и возвращает вещам былую мягкость. Hanbok отлично подходит для любых тканей и для любой стирки (ручной или машинной). После стирки мои вещи чистые и приятные на ощупь. Шерстяные вещи становятся мягкими и пушистыми, атлас и шелк не заламываются, лен и хлопок меньше мнутся и легче разглаживаются, а махровые вещи становятся объемнее и пушистее.
Подруга оказалась абсолютно права, средство Hanbok оказалось действительно эффективным, безопасным и не таким уж дорогим.
16.12.2017 21:13

Легкая прогулочная коляска Hartan bit подойдет для лета, для зимы и для путешествий

Сыну уже полтора, казалось бы и коляска не нужна больше. Вполне можно обойтись нашей вездеходной Legacy Angelica.
В качестве люльки, она была просто идеальна, но вот как прогулка – совсем мне не понравилась. Пару месяцев я ее катала, но дальше мучаться не хотелось. Мне кажется, что как прогулка она слишком громоздкая и тяжелая. Мне захотелось что-то более легкое, маневренное и удобное, чтобы ездить с ней по магазинам и брать с собой в путешествия.
И я такую коляску нашла – это супер легкая прогулка от немецкой марки Hartan - Hartan bit.
Я когда первый раз ее увидела в магазине Детский №1, сразу влюбилась. Даже не задумываясь, продала нашу Legacy Angelica и купила Hartan Bit.
картинка

Пользуемся мы ей уже 4 месяца и я убедилась в своей правоте по поводу прогулочных колясок. Не зря же ее называют прогулкой, с ней должно быть максимально комфортно и родителям и ребенку.
картинка

Так вот с Hartan bit все именно так. Она очень удобная, устройство базы – великолепное. Она мега легкая, но при этом прочная и надежная. Когда мы первый раз пошли гулять на Hartan bit, то было очень не привычно. Она не ощущается, настолько невесомая и легко едет.
Первое время даже побаивалась, что вдруг сломается что-то от наших прогулок и «поскакушек» по ступенькам. Но коляска едет одинаково ровно и спокойно по любой дороге, и до сих пор целая и невредимая. В ней ничего не скрипит, не болтается, не расходится. Вот уж качество, так качество.
В Hartan bit колеса небольшие и не сдвоенные, поэтому в них ничего не застревает. Зато маневренность у нее отличная. Передние колеса ставятся на свободный ход, и хоть слалом на ней сдавай. В магазине между вешалками и витринами крутится великолепно.
Сиденье просторное, сыночек себя в ней чувствует вполне комфортно. К тому же, спинка коляски опускается в несколько положений до лежачего, что есть не во всех прогулках. Механизм опускания ременной. Может для кого-то это принципиально, для меня так это плюс, потому что я могу установить любое положение спинки и сделать это абсолютно бесшумно.
Ремни безопасности удобные пятиточечные с мягкими накладками, пристегиваются надежно, из них даже самый вертлявый малыш не выскочит. Их можно установить под рост ребенка, что очень важно, чтобы ремни не давили на плечи. Есть съемный бампер. Он не обычной формы, но такой классный.
Капюшон из плотной ткани, отлично защищает от солнечных лучей, ветра и мелкого дождика. Он регулируется, закрывает не полностью, но от солнца в глаза прячет. Зато не перекрывает доступ свежего воздуха в коляску, когда ребенок спит.
У коляски хорошие амортизаторы, тряски от неровной дороги не ощущается.
Мне очень понравилось, что коляска высокая, с ней очень комфортно даже на каблуках. Цвет я брала практичный черный, но она совсем не мрачная, а очень даже стильная. К тому же полосатое черно-белое кресло смотрится здорово.
картинка

Ну, и как вишенка на торте, она удивительно компактная. Складывается легко даже одной рукой. В сложенном виде помещается в небольшой мешок-чехол, никто и не догадается, что в нем коляска.
картинка

Летали несколько раз самолетом, так мне и нашей Hartan bit завидовали все мамочки-пассажирки. Нам не только разрешали катить коляску до самого трапа. Так после того, как муж убирал коляску в чехол, нам позволяли взять ее в салон, как ручную кладь.
картинка

Вот так вот. С какой еще коляской вы так сможете путешествовать? Да ни с какой. Поэтому всем любителям дальних странствий (на любом транспорте) очень рекомендую брать с собой именно Hartan bit.
Реклама





Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

12.12.2018 20:59:30

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!