«Мир детства» рекомендует: российская бытовая химия для стирки детского белья

В мае новая партия средств для стирки детских вещей бренда «Мир детства» появилась в продаже. Концентраты (гель для стирки и кондиционер-ополаскиватель) подходят для стирки одежды и белья с первых дней жизни ребенка. Продукция изготовлена по израильским технологиям на современном российском предприятии, расположенном в Московской области.

Специалисты рекомендуют для стирки детского белья использовать специальные средства. Главным отличием детской бытовой химии от «взрослой» является отсутствие красителей, фосфатов и сульфатов, способных вызвать раздражение нежной кожи новорожденного и аллергическую реакцию. Современная формула бытовой химии товарного знака «Мир детства» разработана специально для эффективного удаления типичных для детской одежды загрязнений. Детские средства для стирки, как правило, обеспечивают более бережное воздействие на ткани, не повреждая волокна натуральных материалов.

На полках магазинов появилась новая партия жидких средств для стирки детского белья бренда «Мир детства»: гель для стирки и кондиционер-ополаскиватель. Они изготовлены на основе воды двойной очистки, обработанной ультрафиолетом. Объем концентратов в 700 мл рассчитан на 18 машинных стирок детской одежды со средней степенью загрязнения. Полупрозрачные флаконы удобной формы позволяют легко контролировать уровень расходования средства.

Для стирки вещей в машине необходимо выбирать средства, не дающие обильную пену, чтобы избежать поломки. Кроме того, избыточное количество пены может остаться на детской одежде даже после полоскания. Гель для стирки «Мир детства» с пониженным пенообразованием подходит для автоматической и ручной стирки детского белья из любых видов тканей. Это биоразлагаемое средство изготовлено на основе растительного мыла без добавления фосфатов, сульфатов, отбеливателей и красителей. Эффективно удаляет пятна с детского белья без кипячения и полностью выполаскивается водой.

Для дополнительной мягкости детского белья можно использовать кондиционер-ополаскиватель товарного знака «Мир детства». Он подходит для всех видов тканей, снимая статическую электризацию и облегчая глажение. Кондиционер-ополаскиватель устраняет неприятные запахи и нейтрализует остатки средства для стирки. В составе отсутствуют красители и содержится специальная система защиты и смягчения тканевых волокон. Применяются только отдушки, имеющие официальное подтверждение о гипоаллергенности.
картинка
картинка
19.05.2016 18:33:12, MirDetstva





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.04.2018 08:39:48

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!