Духи от Хвастика порция первая)))

Сегодня у меня День Blue Sky.

Это аналог Light Blue D&G. Могу сказать, главное отличие для меня - в белорусском меньше цитруса. Конечно же меньше стойкость. Больше горчинки. и весьма приятная свежесть, какое-то осеннее, чистое, высокое пустое небо. и есть пульверизатор.

Вчера тестила Пион - пахнет розой. Даже перечитывала этикетку. Пишут - пион. Пахнет - розой. пульверизатора нет.

Позавчера - "Lady inRed" (Armand Basi In Red) - это засохший букет. горчинка шуршащих лепестков. где-то как воспоминание чуть сладковато. с оригиналом наверное не близко, мне казалось он кислее.
06.07.2016 15:29:55, Челюсть На Оленях
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

05.04.2020 20:46:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!