Новинка: крем-спрей под подгузник «Мир детства»

Российская компания «Мир детства» в августе выпустила новый крем-спрей под подгузник, не требующий втирания. Теперь чувствительную и раздраженную кожу малыша можно не беспокоить лишними прикосновениями. Инновационная формула и способ распределения делают расход средства более экономичным.

Очень часто при неправильном выборе или использовании одноразовых подгузников кожа новорожденного краснеет и воспаляется. Летняя жара может только спровоцировать эти неприятные явления. Справиться с раздражением поможет специальная детская косметика: крем под подгузник или присыпка. Более многофункциональным средством является крем – он не только адсорбирует лишнюю влагу, но и способен создать защитный барьер. Присыпки менее удобны в применении, к тому же их частицы могут даже «царапать» нежную кожу новорожденного. Сейчас на рынке стали появляться более современные средства для профилактики пеленочного дерматита, например, крем-спрей под подгузник товарного знака «Мир детства». Он сочетает в себе все преимущества крема и инновационную упаковку. Среди существующего небольшого числа аналогов крем-спрей «Мир детства» выгодно отличается доступной для большинства российских семей стоимостью – 200 рублей.

Крем-спрей под подгузник «Мир детства» оставляет руки мамы чистыми при использовании, так как не требует втирания. Особенно это важно при гигиене малыша вне дома, когда нет возможности и времени долго распределять средство. С кремом в инновационной упаковке родителям практически невозможно переборщить. Двух нажатий дозатора обычно достаточно при смене подгузника. Формула крема-спрея «Мир детства» позволяет ему быстро впитываться, создавая защитный барьер на коже. Благодаря удобной компактной упаковке в 50 мл его удобно брать с собой на прогулку или в поликлинику. При этом одного флакона должно хватить в два раза дольше по сравнению с использованием обычного крема под подгузник «Мир детства» в тубе 75 мл.

Новый крем-спрей под подгузник для новорожденных российского бренда «Мир детства» не содержит отдушек и красителей, парабенов и силиконов. Активные компоненты предупреждают развитие опрелостей и покраснений, дарят ощущение комфорта. Оксид цинка в составе крема обладает подсушивающим действием. Масло Ши (карите) известно своими увлажняющими, питательными, регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Оно защищает кожу от агрессивных факторов внешней среды, устраняет сухость и шелушение. Экстракт лаванды обладает противовоспалительным, укрепляющим, выраженным антисептическим и бактерицидным действием. А масло сладкого миндаля с антиоксидантными свойствами нормализует работу сальных желез, питает и снимает воспаления чувствительной детской кожи.
картинка
31.08.2016 11:01:12, MirDetstva





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.10.2019 05:38:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!