Статья дня
Когда невозможно терпеть или Стрессовое недержание мочи
Когда невозможно терпеть или Стрессовое недержание мочи
Почему у женщин возникает стрессовое недержание мочи?

Ребенок должен иметь возможность надеяться только на себя

Если ребенок правильно обучен, владеет основными навыками обеспечения личной безопасности, он сможет принять верное решение, попав в опасную ситуацию.

Он будет понимать, что сейчас его безопасность зависит не от родителей или знакомых взрослых, а только от него самого. И если он и будет кричать: "Мамочка!", это будет не вопль отчаяния, а "...часть плана по рассеянию внимания агрессора с дальнейшим стремительным бегством в мгновенно высмотренное безопасное место".

Если родители чрезмерно опекают ребенка, не обучают его, везде отправляют за ним водителя на машине, он приучается надеяться только на внешние силы и уже не рассчитывает на свои.

Влипнув в смехотворную неприятность, он будет ждать водителя с машиной или родителей, теряя время и культивируя в себе эту беспомощность.

Нужно обучить ребенка так, чтобы он МОГ надеяться на себя!
картинка
картинка
12.10.2016 19:57:49,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!