я вчера таки решилась :)
на блинное тесто оно совсем не похоже. И спасает вкус очень цедра лимона и вишня. Они напрочь отбивают запах яиц и убирают резкость шоколада.
Но вот консистенция наверно на любителя. Очень плотное тесто, похожее на шоколадный мусс.
И у меня нет узкой высокой формы к сожалению. Если бы он был выше, было бы лучше.
Пудру сахарную мы не любим, дополнила мороженым. Для разнообразия интересно.
Источникна блинное тесто оно совсем не похоже. И спасает вкус очень цедра лимона и вишня. Они напрочь отбивают запах яиц и убирают резкость шоколада.
Но вот консистенция наверно на любителя. Очень плотное тесто, похожее на шоколадный мусс.
И у меня нет узкой высокой формы к сожалению. Если бы он был выше, было бы лучше.
Пудру сахарную мы не любим, дополнила мороженым. Для разнообразия интересно.
Вдохновение от Love is
Шоколадный клафути с вишней от Andy Chef
[ссылка-1]
[ссылка-1]