Мята, спасибо за новую затею :)
Пришла сказать спасибо за куриные грудки с оливками :) По наводке Мяты что то типа мясного хлеба из куриной грудки с оливками. Как то раньше кроме солянки никуда оливки не добавляла, а зря. Такой неожиданный вкус получается :) Нейтральное мясо куриной грудки очень удачно оттеняется терпкими оливками :)Но я таки не рискнула запекать на высокой температуре. Ночью 4 часа при 85 градусов.
идея отсюда:
[ссылка-1] по наводке Мяты
Вот что получилось
но я пекла просто в керамике без пресса, с закрытой крышкой
Так она реально остается сочной
там даже видно сколько бульона и она такая влажная
с оливками правда прикольно :) я люблю греческие
главное кости повыковыривать заранее
Получился очень диетический вариант :) Если добавить туда жирной свинины или других куриных частей, будет более нажористо :)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"